Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно отомстила Майе Донцовой?

Добавлено: 6-03-2019, 16:25

Перед самым отлетом на Сейшельские острова Майя Донцова, которая в последнее время практически не ссорится с коллективом, вдруг решила катком пройтись по супружеской паре Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Не понравилось девушке то, что ее коллеги по шоу большие неряхи, которые устраивают хаос не только в своей комнате, головах и отношениях, но и на общей кухне, а ведь ей пользуется огромное количество людей. Не побоялась Донцова выступить против топовых участников, зная, что не всегда жених поддерживает ее в подобных историях, но Купин был полностью с ней солидарен, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно отомстила Майе Донцовой?

После этого влюбленные благополучно уехали в тропики, где пробудут длительное время, но это вовсе не означало, что Александра Черно обиду позабыла. Она сама замуж за любимого мужчину вышла, ее свадьбу проект оплатил, а вот Купин и Донцова так и не сумели осуществить заветную мечту, и теперь ребята очень хотят победить в свадебном конкурсе, тем более серьезных конкурентов у них не осталось. Даже мам Леша и Майя позвали на острова, чтобы лишний раз продемонстрировать семейную идиллию.

Александра Черно отомстила Майе Донцовой?

И в этот момент Александра нанесла сокрушительный удар, назвав собственных фаворитов в предстоящем конкурсе, что очень важно, ведь голосовать опять будут участники. «Даня-простой, хороший и добрый парень! Который точно никогда не подставит и на которого можно положиться. Без гнили. Даня за такого нужно сразу замуж выходить! Таня.... Характер мой. Пример типичной сильной женщины, с яйцами. Ей нужно быть чуточку поласковее и всё у них будет хорошо. На самом деле, Таня никогда не позволит сказать себе лишнего именно тем людям, которых она уважает. Новеньких правда иногда гоняет, на пару с Брянской, но это плохое влияние. (я уже поругала). Если честно, я думаю, что у ребят вполне возможно может даже дело дойти до счастливого и крепкого брака!!!». Что самое примечательное, накануне Сахнов и Строкова объявили о своем желании участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», в котором намерены победить.

Александра Черно отомстила Майе Донцовой?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях