Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони не понимает упреков из-за использования косметики

Добавлено: 21-02-2019, 18:25

В 2015 году продюсеры телестройки решили провести очень интересный эксперимент, пригласив на съемочную площадку соведущих из числа выбывших участников. Теми счастливчиками стали Влад Кадони и Татьяна Кирилюк, и если первый сразу пришелся по нраву зрителям, то вот Таню не приняли, но в этом вина самой девушки, которая явилась на съемки совершенно неподготовленной. С тех пор прошло много лет, Влад настолько вжился в свою роль, что сейчас смело конкурирует с Бородиной и Бузовой в звании лучшего ведущего, завоевывая все большую популярность, пишет сайт dom2stars.ru.

Влад Кадони не понимает упреков из-за использования косметики

И это не просто случайность или прихоть публики, ведь все это время ведущий упорно работал над собой, повышал квалификацию, даже отказался от любимого занятия магией и кардинально сменил свой имидж. Теперь на экране появляется не мрачный гот в кожаной косухе и потертых джинсах. Давно никто не видел знаменитые черные берцы бывшего участника, а их сменили стильные ботинки и классические костюмы. И подобные перемены очень выгодно отразились на рейтингах Влада, ведь в образе метросексуала он окончательно покорил сердца телезрителей.

Влад Кадони не понимает упреков из-за использования косметики

Не обошлось и без пластических операций, Кадони больше года назад изменил форму носа и ушей. Стал он обладателем красивой улыбки, для чего ему длительное время пришлось навещать столь нелюбимых им стоматологов. Но некоторые считают, что Влад иногда слишком печется о своем внешнем виде, поэтому его даже начали высмеивать за огромное количество косметики на лице во время съемок. И мужчине пришлось за это объясниться: «Почему люди так удивляются, что мужчины в кадре пользуются косметикой? Ну это же телевидение, друзья. В сторис выложить рожу в прыщах да ради бога, но каноны телевидения на федеральном канале против того, чтобы ведущие проекты выглядели непотребно. Даже если это мужчины. Вы не замечали, что грим есть НА ВСЕХ каналах, НА ВСЕХ телеведущих?! Я, кстати, пользуюсь исключительно съёмочной косметикой - она создана для кадра и телевидения. Ей пользуются все известные и всеми любимые бруталы типа Стэтхэма и Дизеля! Им то почему можно, а мне нельзя?». 

Влад Кадони не понимает упреков из-за использования косметики


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Не повышай на меня тон!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Проект покинул Данила Бухаров
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Не будь эгоисткой!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Участники проголосовали против Оли Лотнер
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Больше не нужно такого юмора!