Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Добавлено: 13-02-2019, 13:50

В доме 2 многие события носят характер эпидемии. А поскольку на проекте ничто не происходит случайно, за каждой такой эпидемией обычно стоит либо новый поворот в сюжете, задуманный сценаристами, либо появление нового спонсора или простого рекламодателя. Так, например, если все вдруг хором заговаривают о свадьбе – жди конкурса «Свадьба на миллион», а если участники начинают массово «ломать перегородки» и посещать пластических хирургов – значит, что среди спонсоров появилась клиника красоты.

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Сейчас в Доме 2 случилась очередная пандемия – татуировочная.

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Вообще, участники проекта любят украшать себя рисунками и письменами. Одни приходят разрисованными, другие набивают в периметре. Но делалось это обычно тихо. А сейчас о татушках говорят в эфирах, пишут в аккаунтах участников и даже бывшие звезды, мечтающие вернуться в периметр, начинают вдруг параллельно мечтать и о татуировках.

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Не так давно Милена Безбородова набила фамилию Безуса на иврите. Парню идея понравилась, а иностранный текст не очень, поэтому он велел перебить на русском. Милена согласилась. И если бы все это прошло тихо, за кадром, никаких вопросов и не возникло бы. Но, во-первых, говорили об этом сначала несколько раз в эфире. Во-вторых, на кастинг-приходе Безусу пришла вдруг «случайная» идея проверить искренность новеньких с помощью татушек. В-третьих, процесс нанесения тату попал в эфир, чего раньше никогда не было. 

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Кроме того, на страницах строителей любви тоже заговорили про татуировки. А поскольку давно известно, что аккаунты участников находятся под контролем проекта, и многие посты публикуют не они, а специальные менеджеры, говорить о случайности данного факта никак не получается.

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Почти неделю назад, т.е. примерно тогда, когда тату-мастер появился в Доме 2 и попал в эфир, Саймон Марданшин опубликовал пост о том, что он решил набить себе «рукав». Раньше он долго думал и сомневался, а теперь вот отважился. А под постом разместил ссылочку того самого мастера, что был и в эфире. 

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Помните, Захар говорил, что это его друг, и даже объяснял, почему он не может сделать Милене тату в интимном месте? Так вот Саймон делал свой «рукав» у него же. Не думаю, что это случайность.

Чем вызвана новая эпидемия в Доме 2?

Но и это еще не все. Вчера бывшая домовская звездочка Леночка Баранова заявила, что и она мечтает о татушке с именем Артема Сороки. И я не удивлюсь, если чудо-мастером, которому влюбленная доверит эту задачу, будет тот самый друг Саленко. Просто Леночка Баранова решила убить двух зайцев: и рекламу проекта продвинуть, и сценарий для возвращения запустить. Старательность свою продемонстрировала.

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром