Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

Добавлено: 13-02-2019, 12:10

Не так давно в Доме 2 обсуждали проблему трудоустройства Иосифа Оганесяна. Участники утверждали, что Иосиф работать не хочет и делает все, чтобы его супруга или ведущие были против. А когда он, проработав всего один день в должности официанта в ночном клубе, уволился, коллеги уже открыто назвали его лентяем и никчемным человеком. Однако парень не отчаялся и продолжил поиски работы. Правда, на этот раз решил найти работу по специальности, т.е. вакансию актера или хореографа. И удача ему улыбнулась, пишет сайт dom2stars.ru.

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

На днях Иосиф Оганесян сообщил, что ему предложили роль в спектакле в одном из столичных театров. Сначала парню предстоит пройти пробы, после чего станет известно, утвердят его или нет. А поскольку соискателей на место несколько, парень очень переживает, удастся ли ему обойти соперников. «Скоро у меня пробы в театре. Я ждал этого очень долго, волнуюсь жутко. Надеюсь, вы держите за меня кулачки и верите в мой успех так же сильно, как и я», - написал Иосиф в соцсети.

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

Вот только зрителей волнует вопрос, сможет ли Иосиф Оганесян работать в театре. Как известно, руководство Дома 2 не любит отпускать участников за периметр. Многие считают, что Влад Кадони, когда обещал сделать исключение для Иосифа, не ожидал, что тот замахнется на столь серьезное место и, в случае успеха, его придется отпускать на работу каждый день и на длительное время. К тому же, как известно, на проекте еще никому, кроме Ольги Бузовой, не удавалось совмещать работу в Доме 2 и в театре.

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

«А вот интересно, ты ж уходить из дома2 не собираешься? А вдруг пройдешь пробы? И что дальше? Как ты будешь и в театре играть, и на проекте быть? Да и не любят театралы выходцев из дома2...», «Да кто его отпустит? Сначала многочасовые репетиции, потом спектакли. Там пахать надо», «Вряд ли орги ему дадут. Кто-то должен шоу делать, а Черно без него не вытянет», - пишут зрители.

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

А вы как думаете, сможет ли Иосиф Оганесян, как и Ольга Бузова в свое время, работать и в Доме 2, и в театре?

Повторит ли Иосиф Оганесян успех Ольги Бузовой?

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Оля с Димой не могут ни дня прожить без скандала
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Ты петух!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Всплыла переписка Розы
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Роза отомстить Мондезиру за его измену
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Я никуда не поеду!