Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина открыла семейный клуб

Добавлено: 12-02-2019, 17:45

Ксения Бородина давно пытается реализовать себя не только на телевидении, но и в бизнесе. Поэтому некогда она пыталась продавать одежду от своего имени, хотя публика очень быстро сумела выяснить, что ведущая закупает дешевые вещи в Китае, чтобы потом их предлагать по завышенным расценкам. Но обогатиться на наивных фанатках Бородиной не удалось, поэтому она искала себе другой способ заработка. Уже несколько лет в Москве работают ее салоны красоты, однако их настолько много в столице, что она не может конкурировать со всеми, а пару месяцев назад Ксюше пришла в голову великолепная идея, в чем ей помогли ее дети, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина открыла семейный клуб

В День рождения Теоны Бородина призналась, что уже очень скоро начнет свою работу семейный клуб «Тейка Бум», которые они опробовали на маленьких гостях именинницы. Ведущая с большим удовольствием рассказала о том, что ждет отдыхающих на детской площадке, где будут не только аттракционы и аниматоры, но и семейный ресторан, а также комнаты отдыха.

Ксения Бородина открыла семейный клуб

Но официальное открытие этой интересной площадки состоялось только пару дней назад, о чем Бородина поспешила рассказать подписчикам и пригласить их в это замечательное место: «Сегодня было официальное открытие нашего семейного клуба. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришёл, спасибо что вы ежедневно выбираете наш семейный клуб!! Я сегодня заглянула в расписание на 3 месяца вперёд, почти все занято, все дни рождения ваших деток расписаны))) урааа, это огромная победа для нас и успех! Ни одна пресса не написала про открытие, мы не делали из этого сенсацию, для нас не была важна Реклама, для нас было важно, чтобы вы полюбили это место сами душой и чтобы ваши Детки там чувствовали себя комфортно. Сегодня провели опрос, дети в восторге, хотят приходить ещё и еще, у нас много постоянных клиентов, мы если честно не ожидали, что вам у нас будет тааак хорошо, спасибо».

Ксения Бородина открыла семейный клуб

Фанаты тоже надеются, что Ксения Бородина на этот раз нашла дело всей своей жизни, которое будет приносить ей не только стабильный доход, но и колоссальное удовольствие.

Ксения Бородина открыла семейный клуб


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2