Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев и Александр Гобозов высмеивают Надежду Ермакову

Добавлено: 12-02-2019, 11:25

Неоднократно ведущие называли Александра Гобозова настоящим мужчиной, о котором мечтают все девушки. А уж о том, как ухаживает этот человек, некоторые даже готовы слагать легенды и умиляться над старыми сюжетами Дома 2, в которых тот устраивал романтические свидания своим избранницам. Но зрители категорически с этим не согласны, ведь кроме постановочных кадров и букетов, заботливо купленных администраторами шоу, многие помнят и то, как отчаянно Саша избивал девушек, унижал их на всю страну рассказами о неприятных интимных запахах, изменял каждой и бросал в самые сложные периоды их жизни. И пару дней назад Гобозов в который раз подтвердил, что он ни капли не изменился после съемок на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

Рустам Солнцев и Александр Гобозов высмеивают Надежду Ермакову

Рустам Солнцев вдруг решился пообщаться с подписчиками, любезно пригласив коллегу по шоу составить ему компанию. Судя по всему, Александр был не очень трезв, но это не помешало ему присоединиться к беседе, в ходе которой Руся задал другу провокационный вопрос. Уже много лет он хотел выяснить, когда именно Саша разлюбил Надежду Ермакову, и что послужило поводом для окончательного расставания. Гобозов долго смеялся, но ответить все же решился, сославшись на то, что однажды увидел проектную подружку обнаженной при свете дня. 

Рустам Солнцев и Александр Гобозов высмеивают Надежду Ермакову

Но Солнцеву этого показалось мало, он потребовал других подробностей, и его собеседник поспешил ими поделиться. Окончательным разочарованием для Саши стало то, что Надя любила исследовать содержимое своего носа, занимаясь этим без какого-либо стеснения. В итоге мужчины грубо посмеялись над Ермаковой, над которой всегда потешалась публика из-за необычной внешности.

Рустам Солнцев и Александр Гобозов высмеивают Надежду Ермакову

Судя по всему, Наде тоже довелось посмотреть это видео, однако она не стала устраивать истерик и не обрушила на Сашу и Русю свой праведный гнев. Кастинг-директор телестройки, которая единственная из всей этой троицы стала успешной в карьере, напомнила, что выросла в семье, где ее любили и обожали, поэтому она никогда не стеснялась своей внешности, и так было до прихода на Дом 2, где над ней смеялись все участники и зрители. Но с тех пор все изменилось, Надежда научилась любить себя, а также игнорировать таких неудачников, как Солнцев и Гобозов. Стоит отметить, что на этот раз пользователи оказались с ней полностью солидарны.

Рустам Солнцев и Александр Гобозов высмеивают Надежду Ермакову


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром