Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Добавлено: 11-02-2019, 17:55

О том, что самая молодая семейная пара находится на грани развода, стало известно еще неделю назад, когда Иосиф Оганесян вдруг не явился ночевать домой, а его мать посмела указать невестке на ошибки, а не отругать нерадивого сына за то, что он не меняется ради жены. Но только сейчас публика имеет возможность наблюдать лично за тем, как именно разгорался конфликт у ребят, почему Оганесян лишился работы уже через сутки, и что так возмутило Репсиму Оганесовну в поведении невестки, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Как и предполагали ранее, Иосиф не вышел на работу из-за истерик Александры, которая никак не могла принять то, что ее муж общается с другими женщинами. Поэтому она прибегла к самому верному способу и заявила, что больна, поэтому молодой человек подвел своего работодателя. А то, что Саша откровенно нахамила свекрови, вынудило Оганесяна сбежать со съемочной площадки. Поэтому взбешенная Черно переключилась на своих коллег и ведущих, поэтому сегодня она отчаянно кричала на Ефременкову, пытаясь убедить ее в том, что ей не нужна такая свекровь, и общаться она с ней никогда не будет.

Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

В реальном времени кризис уже миновал. Александра Черно уже позабыла о планах похудеть, а от Иосифа Оганесяна отстали по поводу работу, дав возможность мужчине спокойно лежать на диване. Саша по этому поводу даже поспешила опубликовать огромный пост и принести извинения родственникам мужа: «По поводу ситуации с мамой - я в корне не права. Нельзя грубо разговаривать с родителями мужа и не важно, правы они или нет. Открою небольшую завесу тайны: мы уже помирились 4 дня назад, у нас всё спокойно. Я очень сильно устала. Честно, не знаю как доносить. Силы закончились, внутри осталась-пустота... У меня не стоит задача номер 1-развестись. Я люблю своего супруга, но как доносить... Не знаю...».

Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Более того, Черно даже сделала несколько выводов, пообещала измениться и даже опубликовала целый список того, что должна сделать ради любимого мужа и их отношений: «Я уже не истерю, реагирую на всё спокойно. Стараюсь поддерживать. Морально-истощена. Очень хочется выдохнуть. Встретиться с подружками, посплетничать. Я начала с себя. Стала больше времени уделять себе. Слежу за внешностью, пойду учиться на права. Пусть у каждого будут свои цели... Но это разве семья? Планы должны быть общими... Хочется поддержки... Почему-то нахожу её в чужих людях... Я понимаю, что за криками вы вряд ли сможете посмотреть на ситуацию объективно... Что-то я совсем поникла. Настали у нас тяжкие времена. Боюсь, как бы не остыть в этом во всём. У меня такое уже было. Поняла просто что бесполезно что-то объяснять. Повторения-не хочу. Как быть?».

Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Ангелина Ермакова вытянула иммунитет
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей