Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

Добавлено: 11-02-2019, 17:35

Наконец-то стало понятно, почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца! Оказывается, во всем виновата Каролина Степановна! «Невозможно долго злиться на человека с хорошим чувством юмора. Каролина Степановна сказала», - написала девушка.

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

Вообще, отношения Валеры Блюменкранца и Ирины Пинчук с первого дня казались временными, несерьезными и даже странными. Никто не верил, что Ира, которой всегда нравились красавчики а-ля Гриценко - Марданшин - Саленко, обратит внимание на Валеру. И дело не в том, что у этого соискателя не оказалось привычных «кубиков» и бицепсов. Он просто человек из другой оперы. Этакий интеллектуал-пропойца. Есть такой типаж! Они любят классическую литературу, много знают, красиво и долго говорят, и при этом пьют безбожно. Сначала для куражу, потом от обиды, что жизнь обещала, и не дала. Хотя жизнь, по сути, не виновата. Это они сами в юности подают большие надежды, потом, когда куражатся, многое упускают, а когда спохватываются, оказывается поздно.

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

И все же кое-что общее с троицей красавчиков у Валеры есть. Он так же, как и его собратья, слишком любит себя и не слишком ценит женщин. Даже любимых... Слышали его фразочку в одном из последних выпусков? Там Валера рассуждает о том, что Ира очень уж сильно и долго «морозится» и «не идет навстречу». А в конце без тени сомнения и душевных колебаний заявляет, что не готов терпеть это долго, и, если Ира продолжит в том же духе, он найдет себе другую. И это заявляет умный человек, который сам, как говорят в Доме, «накосячил»?! Нарцисс!!!

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

Кстати, в этой истории меня удивляет и еще кое-что. Красивая Ира Пинчук почему-то не имеет того апломба, который есть у многих ее коллег. Даже у... пухлой Саши Черно гонор из всех щелей прет: «Будь добр ценить меня! Без меня ты - никто!» А эта красотка будто и не знает, что она красотка, и скромно не замечает, когда ее ну совсем не ценят. Какой-то Захарка требует от нее перемен, чтобы... «дотягивалась» и «соответствовала», Семен-Саймон ждет, когда она приползет на коленях или растает от его красоты(когда Ира прилетела на остров, это было написано прямо на улыбающемся лице его), Валера, причинив боль, требует шагов навстречу. Почему, спрашивается? А потому что самомнения раздутого и гонора у Иры нет, а у них у всех есть.

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

Словом, Ира Пинчук лично для меня загадка. И ее отношение к Валере для меня долго было загадкой. (А я верю, что это не сценарий!) Но давеча увидела я ролик на страничке у Иры, и все поняла: ей, как и любой другой девочке, хочется чувствовать тепло и нежность от мужчины. А никто из предыдущих избранников ничего подобного не проявлял. Валера, по сути, тоже. 

Почему Ирина Пинчук простила Валерия Блюменкранца?

Но когда он шутит и пытается ее развеселить, она воспринимает это, как нежность, теплоту и ласку. Он ведь улыбается? И улыбается ей! Понимаете, когда человек смеется, кажется, что он добрый и душевный. Мы таем от улыбки, не так ли?! Но Валера, как мне кажется, улыбается не столько Ире, сколько своей шутке про Каролину Степановну. А она думает, что ей...

Посмотрите видео! Вам так не кажется?!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 19-04-2019, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • 19-04-2019, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • 19-04-2019, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • 19-04-2019, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром