Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Добавлено: 9-02-2019, 11:25

Главная цель телепроекта - строить отношения или устраивать скандалы? Разве так сложно быть интересным героем шоу без унижения более слабых коллег по телепроекту, одиночек и тех, на кого укажет палец руководства? Новая традиция участников дома 2 на Поляне - унижение Олеси Ткаченко.

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Раньше только Захар Саленко, когда ему становилось скучно, бегал за Олесей и выкрикивал оскорбления, пел гнусные песни, а потом весь мужской коллектив начал ходить в женскую спальню и воспитывать мать-кукушку. Взрослые мужики, а занятия лучше себе найти не могут. Но самое странное, что вчера в вечернем эфире 07.02.2019 Ольга Орлова на тете с Миленой Безбородовой сказала девушке, что в субботу её выгонят на голосовании, и куда пошла эта участница? Кричать на Олесю Ткаченко, как-будто Безбородовой она мешает больше всех.

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Как вам нравится такое поведение? Нет темы для эфира - читай нравоучения Ткаченко, поэтому её и не отправляют домой уже несколько недель. К кому будет приставать Захар, про кого пошутят лишний раз перекачанные "топчики" реалити-шоу? Сороку вообще не видно не слышно было, пока за балдахином Олесю не использовал.

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Очень странная роль досталась девушке. Милена говорит, что Олеся - вторая Александра Шева, у которой было много партнеров на телепроекте. А сама Безбородова что творит, на себя со стороны не хочет посмотреть, как и каким способом она добивается Безуса.

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Я пишу не в защиту Ткаченко, а против того, чтобы на проекте одного человека гнобили всей стаей, при этом не выгоняя на субботнем голосовании.

Олесю Ткаченко гнобят всей стаей

Почему выбирают ведущие, кто должен уйти за ворота, дают иммунитеты, защищают своих любимчиков на ток-шоу "Бородина против Бузовой". Участники должны без подсказки решать, кто мешает им жить спокойно. Пусть бы остались одни топчики и загрызли друг друга за место возле бесплатной колбасы. Я бы посмотрел на заговор против Захара Саленко и изгнание Безбородовой из дома 2, а вы?

По материалам сайта dom2.fan


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Оля с Димой не могут ни дня прожить без скандала
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Ты петух!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Всплыла переписка Розы
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Роза отомстить Мондезиру за его измену
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Я никуда не поеду!