Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Литвинова рассказала о жизни за периметром

Добавлено: 9-02-2019, 10:10

Уже сегодня зрители наконец-то простятся с Татьяной и Виктором Литвиновыми, которые, по мнению большинства, и так уже слишком задержались на съемочной площадке. Ребята свой уход планировали давно, именно поэтому за последний месяц слухов о том, что они покинули шоу, было чересчур много.

Татьяна Литвинова рассказала о жизни за периметром

 Редакторы позволили им заранее арендовать квартиру, подыскать все необходимое на первое время и только потом заявить об уходе. При этом супругам позволили уйти красиво, что тоже случается далеко не со всеми домовцами, они даже не стали спасать кого-либо на голосовании, уйдя за сутки до шоу «Естественный отбор», пишет сайт dom2stars.ru.

Татьяна Литвинова рассказала о жизни за периметром

Супруги еще несколько месяцев назад рассказывали о том, что после проекта непременно вернутся в Одессу, где планировали открыть собственный бизнес, но в последние минуты все изменилось, поэтому ребята хотят задержаться в Москве и реализовать все задумки именно здесь.

Татьяна Литвинова рассказала о жизни за периметром

Конечно же, сразу за работу бывшие участники браться не стали, ведь им очень хотелось отдохнуть после долгих месяцев съемок и привыкнуть к нормальной жизни без камер. И вчера Таня решила рассказать подписчикам о первых трудностях, с которыми им пришлось столкнуться: «Прошла неделя с того момента как мы покинули проект. Я кайфую. Много мыслей, вариантов развития. Ещё хочу отметить, что проживание очень дорого. Даже если жить не на широкую ногу, а просто «хорошо», денег нужно не мало. Мы уже потратили тыс 150, приблизительно. Снять квартиру, залог, риелтор, заправить машину и т.д. Ну короче дорого. Жалею ли я что мы покинули проект? НЕТ. Это жизнь, она сложная. Когда имеешь желание, мечты и стремление, то все получится. Я верю. Нужно двигаться вперёд, только вперед. Зона комфорта затягивает и это не есть хорошо. Вообще придерживайтесь принципу «Вижу цель, не вижу препятствий». Меня все устраивает. Я счастлива, желаю вам того же».

Татьяна Литвинова рассказала о жизни за периметром


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяйка из девушек
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяюшка из парней
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Щеглова закатила истерику
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безус предпочел провести время с участниками а не с Миленой
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Шабарин взорвался