Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему они не уходят?

Добавлено: 8-02-2019, 18:30

Шоу «Спаси свою любовь» вовсю работает. Семьи живут, обсуждают, соперничают, учатся. Одним словом, спасают. И не только семьи спасают, но и эфиры. Причем, если верить пятничному голосованию на вылет, делают это так здорово, что их даже не выгонять не хотят. Бедная Бородина никак не хочет ни с кем прощаться. Вторая неделя прошла, а периметр не покинул никто. Хотя обещали, помнится, что каждую неделю будут жестко и безжалостно прощаться. Но пока не только не прощаются, но и встречают новых. Уплотняют, так сказать. Обостряют квартирный вопрос. На прошлой неделе Юлия Морозенко и Григорий Манжола навели шороху с переездами, на этой, думаю, будет похлеще. Уже ведь две лишних пары, а не одна?!

Почему они не уходят?

Как думаете, почему никого не выгоняют? Потому ли, что они так суперски «спасают»? По-моему, отнюдь. Сказать, что супруги стали больше понимать друг друга, лично я не могу. Да, сразу после беседы с психологом, все они всё понимают, осознают и исправляются. Но, стоит случиться какому-нибудь неожиданному казусу или форс-мажору, тут же все забывают и ведут себя по привычной схеме.

Почему они не уходят?

Мне кажется, тут дело в другом. Я, например, не поняла, за что должны выгонять. Да и ведущие, похоже, не до конца поняли. С одной стороны, чтобы остаться, супругам нужно обязательно иметь какие-то проблемы. Иначе, говорят, у вас все и так хорошо, на проекте вам делать нечего. А с другой стороны, психологи ведь работают... И проект обещал, что поможет... Выходит, супруги обязаны демонстрировать, что им таки помогают. Они должны доказывать, что перемены есть, они хотят меняться и уже исправляют те самые проблемы, из-за которых пришли. А ведь это задачи взаимоисключающие, не находите? И хорошо – плохо, плохо – плохо!

Почему они не уходят?

Вот и выходит, что пока спасатели только прибивают и совсем не убывают, потому что руководство само не определилось с критериями отбраковки. Вернее, честно не озвучило, что главный критерий – зрелищность, активность, интересность с точки зрения сюжета.

Почему они не уходят?

Однако дело не только в этом. Есть и еще одна проблема. Я бы сказала – постоянная проблема Дома 2. Кастинг-менеджер проекта Надежда Ермакова активно постит объявление о наборе новых кандидатур на роль спасателей. А это значит, что желающих не хватает. Казалось бы, шоу только началось, проблемных семей – поле непаханое, а спасать отношения в Доме 2 не хотят. 

Почему они не уходят?

Выходит, не верят, что на самом деле помогут. Вот и приходится оставлять тех, кто уже пришел. Пока это еще они отберут интересных! А эти уже есть. К тому же, как известно, первыми на шоу такого рода обычно приходят те, кто уже настроен жить под камерами, прославиться и «звездить». Не факт, что новые будут интереснее.

Почему они не уходят?

Словом, держать всех, чтобы не оголились неожиданно ряды и было из чего делать шоу. Хотя бы на ближайшее время...

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2