Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему все самое интересное «вырезали»?

Добавлено: 8-02-2019, 16:05

Не всегда редакторам проекта «Бородина против Бузовой» удается создать по-настоящему интересный выпуск с живыми эмоциями и переживаниями. Но на прошлой неделе съемки были полны сюрпризов, даже все шаблонные заготовки оргов смотрелись невероятно бледно на фоне того, что вытворяли приглашенные герои. Как «отличилась» Либерж Кпадону, было уже рассказано во всех подробностях, но, если верить Риме Пенджиевой, в студии случился еще один грандиозный скандал, который коснулся ее, Влада Кадони и Оксаны Стрункиной, пишет сайт dom2stars.ru.

Почему все самое интересное «вырезали»?

Рима рассказала сразу после съемок о том, что жутко поссорилась с ведущим, который все чаще оскорбляет гостей и позволяет себе отвратительные вещи, что отметили и многие зрители. И на этот раз его жертвой стала Оксана Стрункина. В итоге Пенджиева не стала утруждать себя хорошими манерами и как следует обругала Кадони, используя нецензурную брань. 

Почему все самое интересное «вырезали»?

Влад чуть позже подошел к ней и извинился за грубость, сославшись на то, что это всего лишь шоу, но Рима категорически отказалась понимать необходимость столь хамского поведения ради высоких рейтингов. Но еще неделю назад бывшая участница предположила, что этот конфликт непременно «вырежут», так оно и вышло, а в кадр попало только то, как Оксана покинула студию без объяснения причин.

Почему все самое интересное «вырезали»?

«Друзья, ну что?! Посмотрели очередной выпуск ток-шоу "БОРОДИНА против БУЗОВОЙ"?(выпуск 114). Как я и предвидела, не пустили в эфир наш конфликт с Владом Кадони… может и к лучшему, так как было много нецензурных слов и оскорблений в сторону Оксаны Стрункиной... И так много негатива было в выпуске... Еще очень жаль, что не пустили речь Тиграна… как он красиво сказал по поводу всей этой ситуации с девушками легкого поведения на проекте. Но как бы там ни было, режиссерам виднее, что пускать, а чего нет... тем более эфир не резиновый... все пустить невозможно... Главное я осталась довольна моим очередным приездом в Москву на ток-шоу. Новые знакомства, приятные встречи и веселые воспоминания», - поделилась Рима своими впечатлениями, так и не раскрыв всех деталей того, что в тот день произошло в съемочной студии.

Почему все самое интересное «вырезали»?


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Сахнов истерит
Видео • Сегодня, 19:00
Видео Дом 2: Я твоя жена!
Видео • Сегодня, 19:00
Видео Дом 2: Ухаживай за мной!
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Страстный джин
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Девочки съездили на девичник