Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной

Добавлено: 7-02-2019, 18:35

Несколько часов назад домовские журналисты сообщили новость о том, что Алена Савкина родила здорового мальчика. Однако о том, что роды начались были в курсе родственники Алены и даже Илья Яббаров, который на данный момент находится на Острове любви. 

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной

Редакторы пошли на уступки и дали возможность молодому человеку быть на связи с Москвой. Татьяна Владимировна держала в курсе будущего отца, а журналисты несколько раз успели взять у него интервью, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной

И пока домовский журнал трогательно рассказывал о том, как бабушка впервые встретилась со своим внуком, отец был вынужден переживать за тысячи километров от столицы. И какие бы проблемы не были между ним и Савкиной, молодой человек очень гордится тем, что у него родился сын, которого он никогда не бросит.

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной

Но самое главное, Яббаров воспользовался уникальной возможностью, чтобы обратиться к матери сына и попросить у нее прощение: «Аленка, я хочу честно и искренне перед тобой извиниться за все то, что я когда-то тебе наговорил, где-то на эмоциях, где-то от злости. Но сегодня такой день, когда ты с минуты на минуту родишь, честно все обиды уходят на второй план. И поверь, я тоже искренне переживаю, и так же нахожусь на связи с твоей мамой. Ждём ляльку когда впервые Ее увидим - это такие эмоции, я даже не могу передать, это так приятно. Я понимаю, что мы не будем как мужчина и женщина вместе, но я тебя прошу, давай будем хорошими родителями. Я так хочу увидеть сына, я так этого хочу, ты даже не представляешь. Мне кажется, я переживаю больше тебя. Не запрещай мне это. Это наш сын! Это наша гордость! Извини меня за все. Я жду маленького Яббика))))))».

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной

Эти слова очень растрогали публику, но вряд ли они произведут впечатление на Савкину, которая все еще очень обижена на Яббарова. Не осталась равнодушной и Маргарита Ларченко, которая, по заверениям Ильи, не захотела поддержать его в столь волнительный момент и отправилась по своим делам. Как же все преподнесут зрителям в эфирах, узнаем уже через неделю.

Илья Яббаров публично обратился к Алене Савкиной


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 19-04-2019, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • 19-04-2019, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • 19-04-2019, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • 19-04-2019, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром