Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поможет ли подруга Ирине Пинчук?

Добавлено: 7-02-2019, 16:05

В паре Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца снова проблемы. И опять виной всему пьянство и загул Валеры. Говорят, на свой день рождения Валера Блюменкранц в очередной раз выпил лишнего и, как и в прошлый раз, забыл про свою девушку, бросив ее одну. В итоге парень несколько дней не появлялся в периметре, а Ирине пришлось одной добираться домой. Вот только на этот раз девушка не осталась в накладе, пишет сайт dom2stars.ru.

Поможет ли подруга Ирине Пинчук?

Как оказалось, Ирина Пинчук не отправилась переживать и лить слезы в периметр. Девушка не пожелала выслушивать едкие замечания коллег и ведущих, а отправилась к своей подруге Татьяне Мусульбес, которая, как известно, вместе с мужем Виктором Литвиновым покинула проект и живет сейчас в Москве. Пока не известно, смогла ли подруга успокоить бедную брошенную девушку, но вот помочь ей забыть загульного кавалера она вполне в состоянии. Тем более что инструменты для этого у нее есть, и довольно действенные.

Поможет ли подруга Ирине Пинчук?

Как выяснилось, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов живут по соседству с другим бывшим участником Дома 2, «легендой» проекта Романом Гриценко. А Ирина Пинчук, как известно, до недавних пор испытывала к Роману очень сильные и нежные чувства. Если парень пока одинок и настроен лояльно, у Иры есть все шансы если не растопить его сердце, то хотя бы получить утешение в его объятиях.

Поможет ли подруга Ирине Пинчук?

Как думаете, использует ли Ирина Пинчук свой шанс? И пожелает ли она отомстить Валерию Блюменкранцу, или же продолжит попытки отучить его от пьянства?

Поможет ли подруга Ирине Пинчук?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Это тупик
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Оганесян вернулся с гулянки
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Птица - это член нашей семьи
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Ромашов и Оганесян вернулись с выезда
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: С днём рождения, Василисочка!