Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно нагрубила свекрови

Добавлено: 6-02-2019, 18:00

Нечто ужасное происходит в жизни супругов Александры Черно и Иосифа Оганесяна, которые уже целых 2 недели активно выясняют отношения и все чаще говорят о разводе. А все началось с того, что Сашу вынуждали сесть на диету и сбросить вес, чего делать ей не хотелось, поэтому она ловко поменяла тему обсуждений, даже не предполагая, к чему это все может привести. Как мы уже знаем, Иосиф Оганесян не только уволился из бара, где трудился всего лишь один день, но и после громких разборок не явился домой ночевать, что стало для Саши поводом заявить об очередной точке. Но уже спустя пару часов Черно передумала, даже придумала план по спасению брака, озвучив несколько пунктов, которые обязалась соблюдать ради любимого мужа, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно нагрубила свекрови

Сейчас Александра всех уверяет, что развода не будет, так как этого не хотят они оба. Просто у всех супругов бывает сложности, поэтому они демонстрируют дурацкое поведение, выясняя отношения через комментарии в социальных сетях. А вот что послужило причиной такой грандиозной ссоры, узнаем из ближайших эфиров.

Александра Черно нагрубила свекрови

Но Иосиф приоткрыл завесу тайны, объяснив подписчикам, что ввело его в такую глубокую депрессию: «Когда есть проблемы я готов их решать, но в определённый момент разговор перетекает в конфликт и истерики вносят раздор в нашу семью. Все понятно, что легко не бывает, но я не позволю жене кричать на мою Мать. Саша не видит стопа и, к сожалению, я неподвластен, как ее остановить и как сделать так, что она меня уважала». Сама Александра тоже поспешила прокомментировать резкий разговор со свекровью, найдя себе оправдание: «А как быть в ситуации, когда не важно, прав ты или нет, твоя мама всегда тебя поддержит и погладит по головке. Всегда виноват только второй человек, только не ты. Кто угодно. Тогда ведь человек вообще не поймёт, что он не прав. Человек будет думать, что он прав абсолютно во всем!!! Как быть в такой ситуации?!?!?!Может, это правильно????».

Александра Черно нагрубила свекрови

Очевидно, что супруги коснулись одной из самых рейтинговых тем, которые когда-либо поднимались на проекте, ведь только отношения детей и родителей вызывают бурные обсуждения в сети. Да и что оставалось делать Саше и Иосифу, когда у них в конкурентах Дмитрий и Ольга Дмитренко, которые также подключили к «работе» Людмилу Григорьевну, зная, какой это вызовет ажиотаж среди публики. 

Александра Черно нагрубила свекрови


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Предварительный полиграф для Ильи Яббарова
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Предварительный полиграф для Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Настя Якуб обиделась на Саймона из-за готовки
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Черно не устраивает такая семейная жизнь
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Юля заявила, что в ее глазах Никита упал ниже плинтуса