Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Литвиновы изменили планы

Добавлено: 6-02-2019, 11:10

Больше 2-х месяцев публика дожидалась ухода с проекта супругов Литвиновых, ведь слухи о том, что контракт с ними не заключили, появились еще в конце ноября 2018 года. Татьяна и Виктор упорно делали вид, что это не так, рассказывали о своих грандиозных планах, уверяли, что уходить им еще рано, так как они не успели подготовить все для жизни за воротами. 

Супруги Литвиновы изменили планы

А ведь участники так мечтали вернуться в родную Одессу, чтобы там заниматься бизнесом. Молодой человек грезил о собственном баре, памятуя о том, как он трудился за стойкой несколько лет назад. А вот Таня захотела связать свое будущее с бьюти-сферой, она умеет отлично накладывать макияж, поэтому готова научить своему мастерству всех желающих, а также помогать барышням быть самыми красивыми, для чего планировала открыть собственную студию красоты, пишет сайт dom2stars.ru.

Супруги Литвиновы изменили планы

В эфирах эту пару мы еще можем наблюдать, но уже 8 февраля они объявят о своем добровольном уходе, остановив волну бесконечных слухов о том, что их выгнали. Ребята уже официально заявили о прекращении съемок на Доме 2, тепло попрощавшись с ребятами и сотрудниками шоу, а также признавшись, что уходят за ворота, тщательно приготовив для себя почву в реальной жизни.

Супруги Литвиновы изменили планы

Но только вчера публика узнала, о чем именно говорили супруги. Литвиновы взяли в аренду отличную квартиру в престижном районе Москвы, где есть удобная парковка и все необходимые магазины. Татьяна уже продемонстрировала несколько снимков из нового жилья, к тому же она побаловала себя круговой подтяжкой лица, о чем также поспешила сообщить подписчикам. 

Супруги Литвиновы изменили планы

По всей видимости, бывшие участники уже не хотят возвращаться в Одессу, которую так любят, как и не планируют там заниматься бизнесом и воплотят все свои затеи именно в столице. Сами ребята пока никак не комментируют желание задержаться в России. 

Супруги Литвиновы изменили планы


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром