Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем Алена Савкина не угодила Татьяне Африкантовой

Добавлено: 5-02-2019, 17:50

Несколько дней упорно ходят слухи о том, что Алена Савкина уже родила, но скрывает это для того, чтобы новость о появлении мальчика на свет была озвучена именно в эфирах. Девушка уже несколько раз пыталась доказать обратное, даже выходила в Прямой эфир и показывала свой внушительный живот, дабы никто не верил в сплетни сбрендившей старухи, ведь именно Татьяна Владимировна Африкантова до сих пор утверждает, что Алена родила еще 30 января, но ради денег умалчивает о столь чудесном событии, пишет сайт dom2stars.ru.

Чем Алена Савкина не угодила Татьяне Африкантовой

Сейчас Савкина находится в перинатальном центре под наблюдением врачей, ведь малыш может появиться на свет в любой момент, но это не останавливает маму Марины от новых обвинений. Женщина от имени своей кошки Ники заявила, что хитрая девица подкладывает подушку вместо живота, дабы водить за нос наивных подписчиков. И если она сумеет сохранит новость о рождении сына до эфиров, то получит еще 1 миллион рублей от продюсеров. При этом Африкантова-старшая подтвердила слова Ильи Яббаров о том, что его бывшая девушка уже заработала 3 миллиона рублей только за то, что согласилась сыграть роль матери-одиночки, о чем саратовский шансонье узнал, поэтому ни за что не простит ее за продажность.

Чем Алена Савкина не угодила Татьяне Африкантовой

Подписчики Савкиной призывают девушку не обращать внимания на Африкантову, дочь которой и сама неоднократно предавала проектных партнёров ради выгодных контрактов. А вот те, кто не испытывал особой симпатии к беременной участнице, поверили столь недостоверному источнику. Ведь сразу приобретает смысл гнев Маргариты Ларченко и самого Яббарова, которого так легко обыграла молоденькая девушка, оставив ни с чем.

Чем Алена Савкина не угодила Татьяне Африкантовой

Понятны метания супругов Дмитренко, у которых есть деньги на квартиру во Владивостоке, но они хотят остаться в Москве, так как подозревают, что Алена пожелает купить жилье в столице, когда получит заработанные деньги. Но эта интрига долгой не будет, ведь рано или поздно Савкина родит, а вот где и когда озвучат эту новость, даст ответы на все вопросы.

Чем Алена Савкина не угодила Татьяне Африкантовой


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2