Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кастинг-шоу «Приход»

Добавлено: 5-02-2019, 13:45

Традиционное кастинг-шоу понедельника «Приход» провели Ксения Бородина на Поляне и Андрей Черкасов на Острове любви. Пришло четверо: 2 парня и 2 девушки. Звездой кастинг-шоу стал Захар Саленко, так как обе красавицы пришли к нему. Однако сам парень присутствовать на лобном месте не смог, поскольку был болен и находился в мужской спальне с температурой 38, пишет сайт dom2stars.ru  

Кастинг-шоу «Приход»

Диана Дроган, 22 года, г. Тула. С Захаром давно переписывалась в соцсетях, и парень просто умолял ее прийти на проект. Мастер спорта по спортивной гимнастике, тренер, имеет свою фитнес-студию в Москве. Бородина не поверила, что на фото в профайле изображена Диана, и упрекнула девушку в том, что она перестаралась с фотошопом. Диана же уверяла, что в жизни она даже лучше. Саленко, наблюдая за происходящим по монитору, тоже был удивлен тем, как девушка выглядит. Он заявил, что жизнь его ничему не учит, и попросил перейти к следующему профайлу.

Кастинг-шоу «Приход»

Антипатия Дианы на проекте Александра Черно, потому что она тренер и ненавидит толстых. Черно в ответ тоже съязвила на тему «ожидание и реальность», и заверила Диану, что после такого заявления карьера ее, как фитнес-инструктора, может сильно пострадать.

Николь Луцавс, 21 год, Санкт-Петербурга. Пришла тоже к Захару Саленко. Владеет собственным шоу-румом, имеет автомобиль и квартиру. Специалист по рекламе, заканчивает вуз. Захар понравился тем, что он мужественный, эмоциональный и яркий. Намерена зажечь в нем огонь. Прошлые отношения закончились, потому что парень не только жил за ее счет, но и в итоге поднял на нее руку. Захар сказал, что эта девушка поживее, на что Черкасов заметил, что «живость» ей придают квартира и машина. Девушка также выделила Саймона Марданшина.

Кастинг-шоу «Приход»

Дмитрий Пархоменко, 22 года, живет в станице Новощербиновской Краснодарского края. Занимается сельским хозяйством, умеет доить коров, выращивать картошку, водит КАМАЗ, помогает людям развозить сено, зерно и пр. Был женат, жена была городская, расстались из-за временных финансовых трудностей. Есть двухлетняя дочь Арина. Считает, что в Доме 2 нет нормальных мужиков. Все какие-то качки, певцы и сахарки, а таких, чтобы могли что-то настоящее делать, взять вилы и почистить сарай, например, таких нет. С симпатиями не определился, но на лобном месте из одиночек выделил двух Ян (Шевцову и Чесову).

Кастинг-шоу «Приход»

Данила Акиндинов, 29 лет, г. Екатеринбург. К парню внезапно пришло осознание, что он хочет семью, однако такую, чтобы ребенок был, а жены не было. Не верит, что сможет ужиться с женщиной. Надеется, что найдет девушку, которая сможет поменть его взгляд на брак и семью. Занимается сетевым бизнесом в коллаборации с криптовалютой и прожигает жизнь. Симпатию никому не выразил, но чисто внешне понравилась Яна Шевцова. Яне парень тоже приглянулся, и она проагитировала коллег голосовать за него.

Кастинг-шоу «Приход»

Однако по итогам голосования, на проекте остались Николь и Дмитрий. Хотя Захар Саленко после общения с обеими девушками тоже выбрал не Николь, а Диану.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Оля с Димой не могут ни дня прожить без скандала
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Ты петух!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Всплыла переписка Розы
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Роза отомстить Мондезиру за его измену
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Я никуда не поеду!