Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Донцова не поддержала Александру Черно

Добавлено: 5-02-2019, 10:55

Осталось еще несколько дней до того самого эфира, как мы увидим грандиозную драку Александры Черно и Либерж Кпадону. И что-то подсказывает, что те ролики, которые сделали ребята, будут значительно содержательнее того, что пустят в эфир редакторы. Поэтому публика свои выводы уже сделала, и многие поддержали именно Либи, которая откровенно хайпилась, но решилась на то, о чем мечтают миллионы, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина Донцова не поддержала Александру Черно

Действующие участники не стали открыто высказываться о произошедшем, ведь никто не хочет ссориться с Черно, как и портить отношения с Кпадону. А вот Ирина Михайловна Донцова не пожелала отмалчиваться, опубликовав послание Александре с призывом одуматься: «Саня, ты знаешь как я тебя люблю и с первого дня на проекте я всегда тебя поддерживала во всех твоих делах и перезагрузках! Мне всегда тебя хочется приголубить и пожалеть, как матери. Моё сердце рвётся на части за твоё здоровье и состояние души! Саня прости, но только не в этой ситуации! НЕТ ДРАКАМ НА ПРОЕКТЕ. #дом2 уже все сравнивают с полем боя. Это жесть!!! Девочки ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ? Зная, что вы обе и ты и Либерж умеете разговаривать и всегда умеете правильно донести свою мысль! Можно же было решить все вопросы миром! Отличился и Иосиф, заступайся лучше за Сашу на лобном, но не бить лежащую девушку! Саша понимаю, что твоё поведение — это звенья одного БОЛЬШОГО нервного напряжения и гормональных сбоев! Остановись, успокойся, возьми себя в руки! Саша прошу услышать меня, знаю, что ты справишься! Не загоняй себя. Поверьте, девочки вы ещё помиритесь и будете смеяться над этими ситуациями».

Ирина Донцова не поддержала Александру Черно

Некоторое уверены, что женщина знает нечто больше, чем все остальные, раз не стала заступаться за Черно, которая оказалась жертвой грязного пиара. Другие же подозревают, что Донцова-старшая откровенно мстит за дочь, ведь как раз накануне в эфире показали момент, как Саша отчаянно ссорилась на общей кухне с Майей. 

Ирина Донцова не поддержала Александру Черно

К тому же все помнят момент, когда девушки поскандалили из-за того, что Донцова посмела раскритиковать Черно за лень, нежелание следить за питанием, а также высмеивала ее лишний вес и предрекала не самое светлое будущее, если ее коллега и дальше продолжит есть все подряд. Так может по этой причине Ирина Михайловна не поддержала Александру?

Ирина Донцова не поддержала Александру Черно


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Это тупик
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Оганесян вернулся с гулянки
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Птица - это член нашей семьи
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Ромашов и Оганесян вернулись с выезда
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: С днём рождения, Василисочка!