Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Тата Блюменкранц не спешит в Монако?

Добавлено: 4-02-2019, 16:55

Отношения Таты и Валера Блюменкранц многие поклонники Дома 2 считают не такими однозначными, как они пытаются показать. Сами бывшие супруги уверяют, что возврата к прошлому нет. Каждый из них уже строит новые отношения, просто после развода они смогли сохранить нормальные дружеские отношения, поэтому Тата не препятствует Валере видеться с дочерью Беатрисой. Однако последние события подорвали веру зрителей в то, что это окончательное расставание супругов. А многие даже ждут возвращения Таты Блюменкранц на проект, пишет сайт dom2stars.ru.  

Почему Тата Блюменкранц не спешит в Монако?

Как известно, не так давно Тата отдыхала в Монако, где успела познакомиться с молодым бизнесменом, который пригласил ее переехать жить к нему. По возвращении молодая мамочка заявила, что приняла решение в ближайшее время оставить Москву и уехать в Монако. Она даже начала активно собирать все необходимые документы и паковать вещи. Однако отъезд стал почему-то откладываться. Поначалу он был намечен на 25 февраля, а теперь девушка говорит, что произойдет это позже. Сослалась экс-участница на то, что не хочет уезжать без мамы. «...Решила всё-таки ждать маму», - сообщила Тата подписчикам. А ниже добавила: «У меня дома сейчас такой трэш. Я вытащила все вещи, стала собираться. И мне стало так грустно… Я не знаю почему».

Почему Тата Блюменкранц не спешит в Монако?

Слова молодой мамочки зрители расценили, как желание отказаться от своих планов. Ведь кроме этого, она заявила, что поездка планировалась вовсе не ради бойфренда, а чтобы просто жить самостоятельно. К тому же она вдруг заговорила, что и в отношениях у них есть проблемы. По словам красавицы, они иногда ругаются, и у нового возлюбленного есть «моменты», которые ее не устраивают.

Почему Тата Блюменкранц не спешит в Монако?

Зрители убеждены, что Тата Блюменкранц осознанно затягивает поездку. По мнению многих, руководство Дома 2 предложило девушке вернуться в периметр, чтобы в рамках шоу «Спаси свою любовь» продолжить отношения с бывшим супругом. И теперь она раздумывает, принять ли ей предложение.

Почему Тата Блюменкранц не спешит в Монако?


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Извиняться будешь!
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Отличный работник!
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Удачи, Йось!
Видео • Вчера, 15:30
Видео Дом 2: Ты заколебал уже меня!
Видео • Вчера, 15:30
Видео Дом 2: Черно крушит вещи