Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 расширяет свои границы

Добавлено: 4-02-2019, 13:05

Говорят, Дом 2 – самое популярное шоу на российском телевидении. И смотрят его, говорят, то ли 40, то ли 60 миллионов жителей нашей страны. Никто этого не проверял, но все верят.

Дом 2 расширяет свои границы

Руководство канала ТНТ тоже, похоже, верит. Во всяком случае, сетку вещания корректируют, и эфирное время Домику добавляют. Страшно сказать, но проект сейчас растолстел не хуже Саши Черно. Начиналось все когда-то с одного часа в день, а сейчас четыре с половиной часа утром и три вечером. Треть всех эфиров канала! Не слабо, не находите?! И это, похоже, не предел.

Дом 2 расширяет свои границы

Посмотрела я давеча эфиры и странные сомнения закрались в мою душу: неужели скоро и «Битва экстрасенсов» перекочует в Дом 2?

Дом 2 расширяет свои границы

Вообще, сотрудничество строителей любви с колдунами имеет давнюю историю. Маленький маг Дома 2 Венчик Венгржановский и большой маг Влад Кадони родом из «Битвы». Другие тоже залетали на огонек. Ненадолго, правда, но посветить успели. Опять же периодически звезды «Битвы» предсказывают домушникам те или иные повороты судьбы в их нелегкой жизни. Не все сбывается, но кто об этом помнит? Главное, что предсказывают и рейтинги зарабатывают.

Дом 2 расширяет свои границы

В субботнем эфире участники говорили о колдовских свойствах одного из вип-домов проекта. Ира Пинчук там уснуть не может – кошмары чудятся, Валере Блюменкранцу мама, прости господи, чуть ли не в гробу приснилась, а Майя Донцова с Лешей Купиным до сих пор поминают, какие страсти про «странную квартиру» рассказывали Вера Курочка и Петр Шепель. Словом, кошмар, да и только! А в воскресенье и... славненькая птичка-курочка Верочка прискакала и самолично историю рассказала.

Дом 2 расширяет свои границы

«...Вспомнила ту злополучную комнату, в которой у меня случился сонный паралич с жутчайшим видением... до сих пор мурашки. Честно говоря, я даже переносить вещи в ту комнату не могла - не хотела заходить прям до истерики, а почему - объяснить не могу. Петр говорил, что все это чушь и мои нервишки. А потом я как-то проснулась среди ночи и увидела, что он мечется на кровати, вцепившись обеими руками в простынь. Начала будить... он был в шоке от того, что снилось», - написала Вера в соцсети.

Дом 2 расширяет свои границы

Вопрос: с чего вдруг эту тему затеяли? В Доме 2 ничего не бывает просто так. И уж если ружье на стенку повесили, оно всенепременно выстрелит! Как?! Мне кажется, придут следующие участники «Битвы экстрасенсов», чтобы загадку домдвашного дома разгадывать. 

Дом 2 расширяет свои границы

А что?! Тем в «Битве» все меньше, все, какие только можно варианты непознанного, разобрали – пора обновлять тематику! И опять же... Одно дело, когда о привидениях говорят какие-то... неубедительные гости с периферии, и совсем другое, когда звезды знаменитого телешоу страдают от посягательства темных сил на их внутреннее и внешнее личное пространство.

Так что, господа, ждем продолжения страшной истории!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром