Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Яны Шевцовой появилась еще одна защитница

Добавлено: 12-01-2019, 17:15

Могла ли юная Яна Шевцова предположить, что всего лишь пара дней, проведенные на телестройке, сделают ее настоящей звездой. И дело не только в том, что она станцевала перед Захаром Саленко и многомиллионной публикой совершенно обнаженной и рассказала историю отношений с Алексеем Долматовым. Очень постаралась Валерия Фрост, заявившая, что на Дом 2 привели новую участницу с опасной инфекцией, а чуть позже она назвала имя этой дамочки, что и сделало Яну самой обсуждаемой героиней шоу, пишет сайт dom2stars.ru .

В итоге зрители и выпускники проекта разделились на 2 лагеря. Одни осуждают Шевцову и считают, что та согласилась на столь позорный сценарий ради денег, другие уверены, что Фрост ревнует и завидует, поэтому банально устранила соперницу. Этой версии придерживается Либерж Кпадону , которая высмеяла свою коллегу за то, что та испугалась конкуренции в лице более молодой и смелой девицы.

У Яны Шевцовой появилась еще одна защитница

Елене Баранова , которая только в кадре казалась совершенно невменяемой барышней, отлично знает, на чем лучше всего пиариться и делать рейтинги. Поэтому и она пожелала вступиться за Яну, дабы выразить отличную от большинства позицию: «Остановите эту дичь! Фрост, которая так не угомонится с хайпом, то Купина засрала, то малую. А малая просто мстит Гуфу за все обиды, и всё. И то, что пипец какая смелая, она хотела хайпа — получила. За неделю в топах: и молодая, и красивая, и смелая, только чересчур! Арсэн раздевается — это позор, а Фрост, не зная её, как всегда фигнёй страдает, отстань ты уже от Захара и от «ДОМа-2», а тем более от бывшей Гуфа… Ещё заряди, что Гуф был болен ВИЧ и заразил малую, и теперь она всем мстит и творит дичь, так как нечего терять — всё равно подыхать. Вспомни лучше, как ты Захара обидела и какую дичь вечно говорила на шоу «Бородина против Бузовой». Фрост, хватит хайповать на участниках «ДОМа-2», противно уже!».

Вряд ли Валерия Фрост промолчит после таких эмоциональных обращений, поэтому ждем от нее не менее содержательный ответ в самое ближайшее время.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разговор с несостоявшейся тёщей