Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что ждет Захара Саленко?

Добавлено: 11-01-2019, 18:40

Очень красивой могла бы получиться новая история Захара Саленко на Доме 2, если бы он добивался Ирину Пинчук и продолжал ухаживать за ней. Но парень устал, возможно, ему приглянулись другие барышни, а за последние несколько недель он и вовсе опустился до откровенной гнобежки одиноких девушек, после чего начал получать отпор от новеньких героев. И вместо романтичного и одинакового красавчика теперь у Захара образ труса и мелкого пакостника, на которого не желают смотреть даже вновь прибывшие девчонки, пишет сайт dom2stars.ru .

И все же съемки на Острове любви давали возможность Захару проживать на проекте длительное время, чем он без зазрения совести пользовался, занимаясь собой и устраивая отвратительные провокации. А вот редакторы считают, что не стоит платить гонорары абсолютно бесполезному участнику, поэтому было принято решение вернуть его на Поляну, где в любой момент парня можно выставить за ворота. Молодой человек приехал в Москву вместе с Романом Капаклы и Мариной Африкантовой .

Что ждет Захара Саленко?

Некоторые уверены, что Захара вернули специально для Яны Шевцовой, ведь на тот момент еще никто не знал, что эта девушка, возможно, серьезно больна. Но Саленко повезло, ведь вся правда стала известна до того, как он зашел в периметр, поэтому со своей потенциальной возлюбленной он даже не встретился. Но это совершенно не значит, что и самого Захара со дня на день не выгонят, ведь он давно исчерпал себя и уже не может дать проекту ничего нового и интересного. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Я люблю тебя
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Хватит издеваться!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Двуличность Натальи Шароновой
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Успокойся!
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Мне не нравится, как ты себя ведешь!