Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что бесит Тату Блюменкранц?

Добавлено: 11-01-2019, 18:00

Еще год назад Тата Блюменкранц пользовалась уважением всех жителей Поляны, и буквально выводила из себя зрителей своим авторитетным мнением. Очень радовалась девушка и тому, что на проекте смогла обрести любовь, надежного мужчину, а также милую дочку Бетти, сумевшую примирить всю семью и сделать ее идеальной. Но тогда молодая мать еще не знала, что уже очень скоро ей придется обустраиваться в реальной жизни и рассчитывать исключительно на себя. В итоге это привело к распаду союза, так как Валерий Блюменкранц оказался не способным прокормить жену и ребенка, а все те советы, которыми Тата одаривала окружающих ранее, почему-то не работали, пишет сайт dom2stars.ru .

За считанные недели когда-то огромная любовь, глубочайшее уважение друг к другу и благодарность за ребенка превратились в презрение и лютую ненависть, что привело к разводу. При этом супруги некоторое время устраивали публичные ссоры, пытались делить ребенка и даже фамилию, но сейчас между ними воцарилось перемирие, хотя и очень хрупкое.

Что бесит Тату Блюменкранц?

Валера уже наслаждается обществом Ирины Пинчук, а вот Тата отыскала себе ухажера в Монако и даже побывала у него на Новый год вместе с дочерью. Однако позабыть друг друга бывшие супруги так и не смогли. Вчера Тата устроила Прямой эфир и ее невероятно разозлили комментарии о том, что Бетти очень похожа на Валеру. Бывшая участница даже не постеснялась заявить перед пользователями, что ее бесят сравнения дочери с отцом, в чем на самом деле нет ничего удивительного. Девочка действительно похожа на Валеру, а вот Тате посоветовали держать себя в руках, ведь изменить тот факт, что она родила от Блюменкранца, вряд ли уже возможно, поэтому ей остается лишь с этим смириться.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой