Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно – кто она: зоофоб, живодер или все же убийца?

Добавлено: 11-01-2019, 17:05

Гибель попугайчика по имени Джозефина взбудоражил общественность. Люди спорят и высказывают противоположные точки зрения. Одни называют виновницу трагедии Сашу Черно убийцей. Другие считают это обвинение оскорбительным и предлагают Саше подать в суд за ложные обвинения. Хотя и признают при этом, что животное погибло по ее вине. Третьи вообще не считают Сашу виноватой и обвиняют обвинителей. Дескать, вы в своем уме? Подумаешь, попугай?! Вот если бы это был человек?!

Самые трезвомыслящие предлагают договориться в терминологии, т.е. определить, как назвать проступок Саши, чтобы и суть передать, и закон не нарушить. И в самом деле, как?!

Основных версий всего три: зоофоб, живодер и убийца. То, что Саша не зоофоб, на мой взгляд, бесспорно. «Фобия» - это боязнь. А Черно живности не боится и даже разводит ее у себя дома. С живодерством тоже как-то не складывается. Головок птичкам она не отрывала, глазок не выкалывала, прочих жестокостей тоже не делала. А вот с убийством есть над чем подумать.

Саша Черно – кто она: зоофоб, живодер или все же убийца?

Вроде бы она Джозефину Саша не убивала. Но в юриспруденции есть такое понятие, как «оставление в опасности». И по нему таки предусмотрена статья! Потому как человек сам вроде нож не вставил, пулю не выпустил и голову не оторвал, но человек погиб. Так что защитникам Саши Черно я бы посоветовала не кипятиться. В суд девушке идти не с чем. А вот ее защитники животных, если не упечь, то привлечь как-то административно, могут! Преступление налицо! Подчеркиваю: пре-сту-пле-ние!!!

Дорогие господа защитники Саши Черно! Говорить «как можно равнять птицу и ребенка?» (любители животных сравнивают домашних питомцев с детьми) крайне неуместно в данной ситуации. Одно дело, когда животное погибло на улице или в диких условиях. Но когда вы заводите его специально, вы берете на себя ответственность и практически становитесь родителями. Для меня лично люди, которые с легкостью заявляют, что у них попугай улетел или морская свинка сдохла, так что же, и они убийцы, в корне неправы! Нельзя в этой ситуации говорить, не судите, со всяким может случиться. Нет, господа, не со всяким. А только с тем, кто к животным относится, как к игрушке и неживому существу, лишенному сознания, и созданному, чтобы развлекать и ублажать их и их детей! Вы преступники, господа! Если такое случилось единожды, и впредь вы сделали выводы, предприняли меры или же отказались от затеи иметь живность – это одно. С вами и в самом деле произошла случайность, от которой никто не застрахован. Но если ваши попугаи погибают постоянно, свинки дохнут, экзотические животное убегают или гибнут от неверного ухода и питания, - вы преступник! А тем более вы преступник, если вы, как Саша Черно, в случае трагедии говорите: «Подумаешь, какая-то птичка! Что ни делается, все к лучшему... Она сумасшедшей была и орала дурниной...» - в этом случае вы уже готовый живодер, преступник и убийца. Ибо вам заведомо наплевать на тех, кто вверил вам свою жизнь! У вас в мозгу записано: «Я – венец вселенной! Остальные существуют лишь для меня и ради меня! Сдохнет один – куплю/подарят/найду другого! Они ничто, я – все!»

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru ! Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой