Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Сударкина объяснила причины своих злодеяний

Добавлено: 11-01-2019, 15:40

Ольга Сударкина в глазах зрителей остается самой злобной, агрессивной и ненавистной участницей Дома 2. Клеймо «машины-убийцы» продолжает светиться на ее заботоксированном лбу. Не помогают даже тщетные попытки руководства «вписать» девушку в обыденную жизнь проекта и показать ее хорошим человеком, которого любят коллеги, и к чьим советам прислушиваются. Зритель не верит ни в ее доброту, ни в простоту, ни в «хорошесть». Причем не верит поголовно. Если у остальных отрицательных героев всегда есть довольно большая группа поддержки, то у Сударкиной она практически полностью отсутствует. Зайдите к ней в соцсеть! За три месяца прибавилось всего три тысячи подписчиков. И это при том, что она долгое время была в центре внимания. У той же Черно после очередных выходок подписчики как на дрожжах растут, а тут – тишина и болото. 

Словом, Сударкина в глазах народа зло! И зло настоящее, не проектное. Потому как в анамнезе у нее не обычная домовская движуха, а настоящее злодеяние. Преступница она, господа орги! И народ это понимает. И никакие уловки ваших сценаристов не заставят его думать иначе! Но вы, похоже, все еще не оставлете попыток переломить ситуацию. Я так понимаю, 101 день прошел, теперь будете звезду лепить? А сейчас, я думаю, готовите для Сударкиной некую... новую арию индийского гостя. Дескать, не счесть алмазов в каменных пещерах души Оли Сударкиной. Имеет Оля Сударкина сердце доброе и душу редкую! Просто скрыты пока красоты этой дивной птицы от глаз людских. А они, красоты эти, – о-го-го!!! Куда там чудной птице Феникс?!

Ольга Сударкина объяснила причины своих злодеяний

На днях Сударкина вышла на сцену и попыталась объяснить, почему никто не замечает ее доброты и человечности. Оказывается, все дело в проделках судьбы, которая никак не пошлет ей то, чего она хочет. «Все говорят, что я злая, но на самом деле я очень добрая, просто рядом нет настоящего мужчины», - написала она. И даже пояснила, дескать, не то чтобы никогда и никого... Мужчины были, целых три, но все не то. Зато теперь она четко знает, что именно для нее «то», и идет к своей цели.

Вот так! Почтальон Печкин был злым, потому что у него велосипеда не было, маньяки ссылаются на травму, полученную в детстве, а Сударкина готова замочить любого потому лишь, что нужного ей мужчины пока не встретила.

У меня вопрос: а в том ли месте вы ищете, мадам? В другом не пробовали?! А то ведь так и в реальную убийцу превратиться недолго. В Доме 2 ведь настоящих мужчин днем с огнем!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru !

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Иди лечись!
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Мондезир устроил сюрприз для Юли
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Закрой свой рот!
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты меня больше унижать не будешь!