Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Черно и Иосифа Оганесяна обвинили в убийстве

Добавлено: 11-01-2019, 12:27

Александра Черно и Иосиф Оганесян за время нахождения в Доме 2 совершили много поступков, за которые их ругали телезрители. Правда, раньше речь шла лишь о грубости, хамстве и злобе участников. И вот сейчас пару обвинили в гораздо более страшном грехе – в убийстве, пишет сайт dom2stars.ru .

Не так давно Александра Черно и Иосиф Оганесян завели попугая. Однако о безопасности птицы ребята не побеспокоились и, выпуская ее полетать по комнате, даже не думали закрывать окна. А недавно Роман Капаклы и Марина Африкантова , отправляясь на Остров любви, доверили паре и своих попугайчиков Альфреда и Джозефину. В результате один из питомцев вылетел на улицу и погиб. 

Александру Черно и Иосифа Оганесяна обвинили в убийстве

Зрителей возмутила халатность супругов по отношению к прирученным животным. « Совсем головы что ли нет? Зима на улице. Как можно было не подумать об элементарных мерах предосторожности?», «Тупая курица не умеешь ухаживать за животными это факт», «Жирно нельзя доверять животных. Она и людей не жалеет, а тут птица», - написали они в комментариях. Однако гнев народа усилился еще больше, когда Саша начала оправдываться. Как оказалось, погибла птица Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которая была, по словам Черно, «сумасшедшая», «постоянно орала дурниной» и «наводила взбучу на Чипика и Альфреда». А в конце поста Саша добавила: «...Всё что не делается, то к лучшему». И еще заявила, что зрителям не стоит так ругаться из-за «какой-то птицы».

После этих слов возмущение зрителей дошло до наивысшей точки кипения. Девушку назвали черствой и бессердечной убийцей. «Как можно быть такой жестокой?! », «Животное не игрушка! Ты взяла на себя ответственность за их жизнь, когда брала их, значит и в смерти виновата ты! Ты убийца!», «Держать окна открытыми - это ваша безответственность. А чтобы послушной была, так воспитывать надо. Не заводите животных, раз не берёте ответственность за их жизнь», - написали люди в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Иди лечись!
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Мондезир устроил сюрприз для Юли
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Закрой свой рот!
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты меня больше унижать не будешь!