Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов подсидел Солдатова

Добавлено: 10-01-2019, 18:50

Было время, когда участники Дома 2 не сильно опасались за свое будущее, уйдя за ворота. Это сейчас Тракторист Сергей, например, был вынужден спешно переквалифицироваться в Сергея Таксиста и обращаться за помощью и поддержкой к подписчикам. Раньше в подобных случаях любой мог пойти в магазин к господину Солдатову и получить на первое время и жилье, и работу. Выгоду от такого сотрудничества получали все: участники не оказывались в Москве без еды и крыши над головой, а Солдатов имел под рукой живую рекламу магазина и возможность раскрутки аккаунта в соцсети.

Александр Гобозов подсидел Солдатова

Однако в последнее время о господине Солдатове ни слуху ни духу. И экс-участники перестали публиковать у себя посты о нелегких трудовых буднях простого продавца магазина одежды. Теперь они все больше расписывают чудеса пищевых добавок Александра Гобозова и заоблачные вершины возможностей его бизнеса. Приходят к нему в компанию, правда, не все. Только самые активные и бойкие. Трактористам там, конечно, делать нечего. Зато практически каждый второй из удостоенных чести говорит о «халявном мерседесе», стоящем на кону в качестве приза самому активному и успешному из гобозовских рекрутов. А ведь когда-то Саша и сам подрабатывал у Солдатова. Получается, идею халявной рабочей силы и рекламы он у предшественника слямзил, простите мне мой русский?! И не только идею! Рабочую силу тоже переманил.

Ай да Саша, ай да молодец! А что? Солдатов купоны с Дома 2 стриг просто так, без всякого на то законного права. А Саша потом и кровью заслужил почетное право быть работодателем для собратьев своих меньших. Он отпахал на проекте три срока, отдал ему не одну сотню своих, невосстанавливающихся, между прочим, нервных клеток, и теперь имеет полное право отщипывать от лейбла «Дом 2» свою толику выгоды.

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru !

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дмитренко поставил Рапунцель на место
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Романтик Юли и Жени
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Сударкиной нравится Дмитренко
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Дмитренко поругался с Яббаровым
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Женя разочаровался в Розе