Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Фрост намекнула на невероятное ЧП в Доме 2

Добавлено: 9-01-2019, 13:10

На днях Валерия Фрост впервые за все время заявила, будто стыдится, что когда-то была участницей Дома 2, и сильно сожалеет о потраченном на проекте времени. В своем микроблоке девушка написала, что, хотя и уважает людей, работающих за кадром людей, и считает их гениями, ноги ее в периметре больше не будет. А поводом для столь громких заявлений стал, по ее словам, один из выпусков телешоу, пишет сайт dom2stars.ru .

Валерия Фрост рассказала, что посмотрела недавно эфир Дома 2 и была в шоке . «Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела», - воскликнула девушка в ужасе . А больше всего ее возмутило то, что новеньких участников приводят на проект, не проверяя наличие у них «определённых справок на определённые заболевания». По мнению бывшей участницы, подобные меры предосторожности просто необходимы, поскольку она бы не хотела, чтобы «пол-проекта передохло». А ниже участница подчеркнула, что надеется, что руководство Дома 2 уже в курсе случившегося, и ее предупреждение прозвучало вовремя.

Валерия Фрост намекнула на невероятное ЧП в Доме 2

Именно последняя ремарка и заставила поклонников Дома 2 предположить, что Валерия Фрост намекает на ЧП, произошедшее в периметре. Говорят, кто-то из участников не так давно заразился неким заболеванием, передающимся половым путем. Причем это уже не первый случай. А на днях на проект пришел новичок (девушка или парень – история умалчивает), у которого обнаружился чуть ли не букет подобных заболеваний. И, по мнению зрителей, именно поэтому Фрост и произнесла фразу про «передохнут полпериметра»

Сейчас поклонники шоу спорят, попадает ли в эфиры неприятный казус? А главное, кто именно из участников заболел. Пока обсуждается версия, что заболела Лера Хуснутдинова , а заразил ее тот самый Дмитрий Чеботов , что покинул Остров любви так неожиданно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дмитренко поставил Рапунцель на место
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Романтик Юли и Жени
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Сударкиной нравится Дмитренко
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Дмитренко поругался с Яббаровым
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Женя разочаровался в Розе