Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

К кому полетел Саймон Марданшин на Остров любви?

Добавлено: 8-12-2018, 14:25

После расставания с Юлией Романовой у Саймона Марданшина так и не получилось построить отношения. К проектному красавчику за последние две недели пришли сразу три девушки: Лиза, Юля и Татьяна. И от всех троих парень отказался. Девушка по имени Лиза оказалась хоть и хорошей, но, по словам Саймона, слишком скромной и непроектной. Девушка не прижилась в коллективе и покинула телестройку. Оставшаяся на проекте Юля не почувствовала от Саймона взаимности и сама переключилась на других парней. А пришедшая недавно бизнес-леди из Воронежа по имени Татьяна хотя и почувствовала внимание к себе Саймона, но не захотела играть в те игры, которые, по ее мнению, устраивает он. Красавица убеждена, что ухаживать и добиваться в отношениях должен парень, а не девушка. А Саймон требовал от нее «внимания» и «отдачи», пишет сайт dom2stars.ru .

Многие зрители убеждены, что Саймон и не пытается строить отношения. Ведь у него уже есть пассия на проекте. И эта пассия – Ольга Орлова.

К кому полетел Саймон Марданшин на Остров любви?

На днях Марданшина в паре с Саленко отправили на Остров любви. Оба парня очень обрадовались этому событию. Захар счастлив от того, что на острове богатый выбор красавиц-участниц. «Два заядлых холостяка вновь ищут свою любовь и надеюсь острова нам в этом помогут. Как вы считаете, кто бы из девушек мне подошёл больше всего?» - интересуется он у своих подписчиков. А вот Саймон о девушках Острова ничего не говорит, хотя отлету на остров радуется, судя по его постам, не меньше.

Многие считают, что на Сейшельской площадке парня давно дожидается Ольга Орлова. Ведь это именно она решила забрать его на остров, пользуясь правом ведущей. И сделала ведущая это в тот момент, когда к Саймону пришла деловая и серьезная Татьяна, которая явно понравилась парню в первый день.

«Орлова поспешила забрать Саймона, пока не увели», «А кто те девочки, которые горели желанием видеть его? Что-то в эфирах я этого не слышала?», «Мне одной показалось, что Саймон аж расплылся весь, когда услышал, как Орлова заявила, что его хотят видеть девочки?» - пишут поклонники в сообществах проекта.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник