Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Денис Давыдов рассказал всю правду о расставании с Екатериной Зиновьевой

Добавлено: 8-12-2018, 12:10

Несколько недель назад Екатерина Зиновьева рассказала об очередном расставании с Денисом Давыдовым , сославшись на невыносимых «тараканов» молодого человека, которые не давали им мирно жить вместе. Бывшая участница уже вернулась в Москву, пытается пробиться на вокальные шоу, а недавно даже приняла участие в съемках в клипе Билана. И теперь настала очередь Дениса Давыдова рассказывать о том, почему его пути с Катей разошлись так скоро, а ведь раньше ребята клялись друг другу в вечной любви, пишет сайт dom2stars.ru .

И причиной всех бед мужчина видит в матери Катерины, которая буквально не давала им прохода: «Я никогда не написал плохого про Катю… А «эта» лезет во все щели. Конфликт у нас начался ещё на проекте: тогда она тронула меня и мою родную дочь. Я стерпел. Потом она постоянно писала про меня гадости, говорила, что я Кате не пара. Якобы ей нужен богатый, красивый и любящий. При том, что именно я таскал её дочь по передачам, чтобы заработать деньги… Гонял в спортзал и делал всё, чтобы человек не стоял на месте, а развивался».

Денис Давыдов рассказал всю правду о расставании с Екатериной Зиновьевой

Сейчас Денис опять счастлив, ведь он уже встретил другую барышню и радуется каждой минуте, проведенной рядом с ней. «Саша из Красноярска. Визуально мы знакомы давно, но всё изменилось с последним моим приездом в Красноярск. Я решил подойти и познакомиться. Пообщались и поняли, что дальше друг без друга никак. Недавно забрал её в Москву. Сейчас я счастлив. Саша меня во всем понимает, и главное — не боится труда… Ласковая, красивая, заботливая, чистоплотная, что не скажешь про бывшую девушку. Правда, ей не хватает звёзд с неба, но она умненькая и целеустремлённая! Кстати, кроме ресниц на её лице и теле ничего не сделано. Кажется, я нашёл одну-единственную!», - рассказал о новой избраннице парень, упомянув о Кате, а также назвав ее грязнулей, что многие посчитали поступком обиженного мужчины.

Екатерина пока отмалчивается и никак не комментирует обвинения в нечистоплотности, которые ранее уже звучали от Александра Гобозова и других участников шоу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"