Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно готова взять чужого ребенка

Добавлено: 8-12-2018, 11:10

Мария Кохно никогда не скрывала, что пришла на Дом 2 только для того, чтобы забыть своего мужа. Девушка очень любила этого мужчину, а когда узнала об изменах и предательстве супруга, заболела анорексией и чуть не погибла. Но больше всего на свете Кохно мечтала о детях от этого человека, которых ей так и не суждено было родить, пишет сайт dom2stars.ru .

Сейчас Мария свободна и от анорексии, и от мужа, так как развод был оформлен ещё год назад. Девушка теперь с уверенностью утверждает, что не любит своего супруга и даже готова к новым серьезным отношениям. И как только бывшая участница встретит мужчину своей мечты, то первым делом хочет родить малыша, о котором она мечтает уже много лет. Но это пока проблематично, тем более у Маши есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому она на полном серьезе подумывает о том, чтобы взять ребенка из приюта: «У меня очень трепетное отношение к детям. О них я мечтала ровно с первого дня, как встретила своего будущего мужа. Но после расставания я стала неуверенна в мужчинах. И на данный момент, рядом нет того самого, кому бы я могла доверять вновь. Так или иначе, как бы не сложилась моя дальнейшая жизнь, я точно знаю, что смогла бы взять ребёнка, которого бросили. У меня до сих пор перед глазами случай, когда у моего брата родилась двойня, а в больнице рядом находилась девочка с табличкой «отказники». Помню, меня это задело до глубины души. Честно, не понимаю, как мать может жить потом с этим. Но у каждого свой путь…».

Мария Кохно готова взять чужого ребенка

Подписчики, которые давно наблюдают за этой барышней в социальных сетях и помнят, какой она была во время съемок на Доме 2, уверены, что Кохно станет идеальной матерью для любого ребенка. Поэтому Маше пожелали как можно скорее встретить того мужчину, который поможет ей познать радость материнства, а если этого не случится, то она способна подарить свою любовь тому малышу, которого бросили в приюте нерадивые родители.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"