Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова занимается любимым делом даже на Сейшельских островах

Добавлено: 8-12-2018, 11:10

Ольгу Орлову постоянно критикуют зрители. Ведущая уже не раз демонстрировала предвзятое отношение к участникам, защищая виновников и унижая тех, кто действительно нуждается в помощи. Очень часто она откровенно грубит ребятам, пользуясь своим положением, а оправдывает себя необходимостью порой принимать непопулярные решения, которые нужны на благо шоу, от чего страдают ее собственные рейтинги. Поэтому за год с лишним страничка в социальных сетях Оли уже не может похвастать сплошь положительными комментариями и добрыми пожеланиями, все чаще женщину ругают и высмеивают за любые оговорки и даже внешность, пишет сайт dom2stars.ru.

Но фанаты у Орловой есть, ведь она все еще осталась ярой защитницей бездомных животных, которая содержит в Москве несколько приютов, является активисткой всех общественных движений, имея возможность напрямую обращаться к политикам и влиятельным спонсорам. У Оли и дома живет несколько собак, в которых она души не чает. Поездка на Сейшельские острова оторвала ее от любимчиков, поэтому она просит родных почаще присылать ей ролики со своими питомцами.

Ольга Орлова занимается любимым делом даже на Сейшельских островах

Но прогуливаясь по небольшим населенным пунктам Сейшельских островов, Орлова нашла и там себе занятие по душе, ведь в тропиках просто огромное количество бездомных собак: «Приезжая на Сейшелы, я каждый раз ужасаюсь от количества бездомных животных, которые здесь повсюду. Единственное, с чем им повезло, в отличие от наших, это с климатом. А голод и человеческая жестокость по отношению к ним просто зашкаливает... Они шугаются любого, даже если им кидаешь кусок мяса - убегают на другой конец улицы. Собаки на Сейшелах - собственность государства, никого нельзя вывозить. Это к вопросу о Сейшике, который родился на улице, но его забрали на Остров любви, и холят и лелеют каждый день). А в целом ситуация очень грустная... Просто захотелось с вами поделиться тем, о чем я думаю каждый приезд сюда. И, конечно, когда смотрю ленту волонтёров, на которых я подписана. Вдруг этот пост подтолкнет кого-то из вас помочь хотя бы одному бездомышу, который находится рядом с вами?! Хоть чем-нибудь ... По возможности».

Стоит отметить, что Орлова не первая, кто привлекает внимание общественности к беспризорным животным на Сейшельских островах. До нее Екатерина Жужа все свободное от съемок время посвящала этим несчастным, скупая корм в ближайших лавках и раздавая всем, кто попадался на ее пути. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник