Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Колисниченко выступает против абортов

Добавлено: 7-12-2018, 18:45

Много лет назад поклонники Дома 2 познакомились с сестрами Колисниченко, которые умудрились устроить на съемочной площадке массу отвратительных драк и провокаций. Даже будучи в отношениях с парнями, сестры вызывали лишь сплошной негатив. Юля покинула телестройку, находясь на последних сроках беременности, перед этим закатив грандиозные разборки с Тиграном Салибековым , доказывая, что именно он отец ее малыша. Катерина ушла по собственному желанию, так и не встретив вторую половинку. Сейчас обе сестры нашли себе достойное занятие за периметром, и если Юлия обрела счастье в семье, став матерью троих детей, то Катя, разведясь с супругом, предпочитает заниматься карьерой и творчеством, порой жертвуя общением с близкими людьми, пишет сайт dom2stars.ru .

На этой почве около месяца назад между сестрами произошел ужасный скандал, когда Екатерина грубо ответила пользователям, которые постоянно призывают ее родить, обзавестись семьёй и жить так, как Юля. В итоге последняя обиделась, посчитав, что Катя считает ее домохозяйкой и «яжематерью» в сальном халате, а иначе она не может объяснить то, почему сестра не хочет видеть ее детей, редко приезжает в гости и почти не звонит. Чуть позже бывшие участницы решили все разногласия, однако отношения между ними явно разладились.

Екатерина Колисниченко выступает против абортов

Но это вовсе не значит, что Колисниченко действительно против детей и больших семей, где муж и жена все свое время посвящают отпрыскам. Она тоже видит себя в будущем матерью, но только после того, как встретит настоящего мужчину. А пока этого не случилось с ней самой и многими другими барышнями, она призывает подходить к интимной близости очень серьезно и всегда предохраняться: «Для меня аборт – это убийство! Поэтому нужно быть аккуратной и избирательной в выборе любимого и не спать с кем попало, тогда и грешить не будете, и не будет детей непонятно от кого». Екатерину многие похвалили за такую позицию и смелость говорить об этом открыто.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!