Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В Доме 2 вместо «чистки» экстренная мобилизация всех желающих

Добавлено: 7-12-2018, 17:05

Похоже, идея массовой предновогодней «чистки» в Дома 2 разоблачена окончательно. Причем разоблачил ее не кто иной, как сам кастинг-директор проекта. Как говорится, круг замкнулся! Надежда Ермакова , если верить слухам, первой заговорила о намечающемся изгнании с проекта не только вялых новичков, но и изрядно обнаглевших старичков. Она же и поставила окончательную точку в этом деле.

Еще пару недель назад в сообществах проекта говорили, что первыми «под нож» пойдут «тухлые Мусульбесы». Этих собирались отлучить от кормушки сразу, как только Виктор вылетит из «Человека года». Дескать, доиграет свою партию глава семейства, и укатят они к себе на Родину. Но нет! Не укатили! И не только не укатили, но и поощрение от начальства получили. И теперь они жарят свои молодые тела под палящими лучами сейшельского солнца. Впрочем, тут, как говорится, возможны варианты. Возможно, это сами Таня с Витей пожелали отсидеться на острове, пока карающая рука начальства будет выметать ряды тухлых и никудышных. Хотя, с другой стороны, кто бы им разрешил, если бы у отцов-оргов в планах было их убрать? Нет, скорее всего, Витю с Таней оставили. А остров им предложили в качестве альтернативы уходу.

Худо сейчас с кадрами в Доме 2! Некого «чистить»! Слишком многие сами сбежали. Ушли даже те, кого руководство и не планировало убирать ( Шабарин , например). В сообществах поговаривают, что и Алиана Устиненко подумывает о целесообразности дальнейшего нахождения в периметре. Сейчас она прилетела с острова и в ближайшее время намерена укатить в свой родной Волгоград. А там, как говорится, бабушка надвое сказала, захочет ли она вернуться. После новогодних каникул многое может измениться.

В Доме 2 вместо «чистки» экстренная мобилизация всех желающих

Нет, чистка явно провалилась. И сообщение Надежды Ермаковой – главное тому доказательство.

Надя написала, что ищет для воскресного шоу, где будет презентация Алены Савкиной , грузина и глубоко беременную девушку (со сроком не менее шести месяцев). А кроме этого ей понадобилось «6 мужчин 48-го размера». Тоже, очевидно, для презентации. А вот для чего она позвала парней, готовых сразу же... без всякого отбора прийти на кастинг в ближайший понедельник – вопрос! С чего вдруг такая спешка, если от желающих попасть в Дом 2 отбоя нет, и их, этих желающих, еще недавно собирались выметать грязной метлой? Выметать-то выходит и некого?! Либо не идут совсем на кастинг, либо идут, но потом вдруг отказываются заходить в периметр, либо убегают через несколько дней... Кстати, вы заметили, что и приходы сейчас стали менее массовыми. Еще летом было по 6 человек за один раз, а сейчас 3-4. И оставляют чаще не двоих, а больше... А то и всех, как было в последний раз.

Словом, «чистки» не будет! «Чистильщик» уснул от бездействия... Зато кастинг-служба пашет в поте лица!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"