Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Талыбов хотел вернуться, но кто-то передумал?

Добавлено: 7-12-2018, 12:55

Дмитрий Талыбов из тех ребят, кто со слезами на глазах покидал проект, однако даже орги отлично понимали, что этот персонаж себя изжил и ничего нового шоу дать не сможет. Парня еще несколько раз использовали проектные журналисты, публикуя о нем небольшие заметки, после чего и они о нем успешно забыли. А вот Дима не забыл, и когда он узнал, что есть великолепная возможность поучаствовать в голосовании за возвращение «старичка», он сразу же дал свое согласие, хотя знал наперёд, что редакторы оставят более сильного соперника, пишет сайт dom2stars.ru .

Но несчастный случай с матерью заставил отказаться его от съемок в самый последний момент, поэтому его заменил Никита Шалюков , а сам Талыбов лишь выразил надежду, что когда-нибудь его позовут снова. Но есть версии о том, что парень не пожелал приходить на проект из-за сильной любви, которая произошла накануне окончания голосования, но стоило ему расстаться с девушкой своей мечты, как он вновь принялся намекать на скорое возвращение. Даже историю занятную придумал для этого, публично оскорбив Милену Безбородову . Подписчики имели неосторожность предложить ему именно это барышню, на что бывший участник отреагировал весьма грубо: «Боже упаси! Не пишите мне за эту Шку…».

Талыбов хотел вернуться, но кто-то передумал?

Однако желание возобновить съемки продлилось нее больше суток, ведь Дима стремительно помирился с девушкой, о чем поспешил поведать журналу «Дом-2»: «У меня очень сложные отношения с девушкой. На днях мы разошлись. Поругались из-за того, что я уделяю ей мало внимания. В тот день Лена плохо себя чувствовала, а я даже не соизволил спросить, как она. Разгорелся скандал, мы наговорили друг другу неприятных слов. Я собрал вещи и ушел из дома, чтобы не разнести квартиру. Затем остыл, все взвесил и решил, что надо меняться ради отношений. Очень ее люблю и добьюсь расположения Лены не словами, а поступками». Сейчас молодые люди снова вместе и даже не помышляют о расставании.

А вот публика предполагает, что Талыбов действительно хотел вернуться, да только на этот раз орги не пожелали возобновлять с ним сотрудничество, памятуя о том, что он и раньше не особо мог похвастать высокими рейтингами. Сам Дима свои отношения с домовскими продюсерами не комментирует.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"