Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова занимается благотворительностью

Добавлено: 7-12-2018, 11:45

Иногда даже у Ольги Бузовой случаются неприятности, ведь тот самый концерт в Майми, который должен был состояться несколько дней назад и положить начало ее концертной деятельности на другом континенте, так и не состоялся. Дело в том, что было куплено всего лишь 7 билетов, из-за чего организаторы отказались от убыточного выступления. Но девушка старается не унывать, ведь многомиллионная армия фанатов в родной стране все еще любит ее и ждет новых концертов. А недавно домовская ведущая занялась еще и благотворительностью, рассказав о том, что помогает тем, кто пишет ей письма и присылает личные сообщения в социальных сетях, сообщает сайт dom2stars.ru .

«…Недавно мне написала девочка 10 лет, причём в тайне от мамы и просила подарить ей на день рождения корову и десять кур, а бабушке на зиму - дрова! Писала, что деньги и платья не нужны, а необходимо лишь это! И что, как только она вырастет, то мне за всё отдаст...Я была так тронута этим письмом... созвонилась с этой семьёй и выполнила их желания, как фея и желание этой принцессы. Я дополнила сама список, и платье всё-таки отправила. Ведь настоящие принцессы должны быть в роскошных нарядах на своих балах. Сегодня мне на мэйл пришло ещё одно письмо, которое невозможно оставить без внимания! Инна Викторовна Гефлинг написала из маленького села Паново в Омской области, в котором живет менее 1000 человек, что им в местный Дом Культуры нужны два костюма Снегурочки 48-50 размера, и Деда Мороза 50-52 размер. А все потому, что старые просто износились так как были сделаны ещё почти в 1985 году... Костюмы я уже приобрела, теперь осталось отправить их в Омск, а оттуда к Инне Викторовне в Паново», - рассказала о добрых делах Ольга, не забыв упомянуть еще и о том, что частенько ей пишут взрослые и работоспособные мужчины, прося денег на новые телефоны, что ее жутко раздражает.

Ольга Бузова занимается благотворительностью

Стоит отметить, что не одна Бузова помогает некоторым своим подписчикам, ведь пишут не только популярным ведущим, актерам и певцам, с просьбами о помощи обращаются даже к домовцам, у которых нет ни денег, ни связей, ни ума, чтобы дать подходящий совет. И все же Ольгу похвалили за то, что она откликается на такие искренние письма, при этом ей посоветовали добрые дела не озвучивать. А вот сама девушка с этим не согласна, считая, что ее примеру могут последовать и другие люди, помогая тем, кто в этом действительно нуждается. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"