Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мариана Петря все еще не может забыть Алексея Безуса

Добавлено: 7-12-2018, 10:30

Без всяких преувеличений можно сказать, что пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой очень скоро вырвется в «топчики», ведь повторить такие истерики не способен ни один житель Поляны. Поэтому зрители уверены, что Леша не просто так выбрал себе в партнёрши Милену, которая заливается слезами и бегает по снегу без обуви даже из-за разбитой пудреницы. Хитрый парень отлично понимает, что только эта девушка станет гарантом его счастливого и долгого будущего на Доме 2. Очень вовремя вернулась на съемочную площадку Тата Блюменкранц , с которой Лёша якобы закрутил интрижку. И это лишило Безбородову остатков разума, а у редакторов появилась возможность монтировать скандальные эфиры несколько недель подряд. И когда история с бывшей женой Валеры сошла на нет, отчаянный Безус вспомнил, что где-то за периметром у него есть полугодовалая дочь. Обсуждений было еще на месяц, Милена даже пыталась покинуть шоу и несколько раз расставалась со своим избранником. Сейчас в этой громкой паре небольшое затишье, но, если верить проектным сценаристам, это явление временное, пишет сайт dom2stars.ru .

Мариана Петря все еще не может забыть Алексея Безуса

На прошлой неделе Александра Шева принялась записывать для Безуса послания и намекать, что за периметром его ждет некая девушка, и этой незнакомкой оказалась Дарья Осенкова . Саша даже связалась с сотрудниками журнала «Дом-2» и рассказала, что Леше нужна совершенно другая барышня, которая будет его уважать и понимать, но кому, как не Шеве не знать, что на телестройке уже давно ценят не любовь, а то, что вытворяют Алексей и Милена .

А недавно к Александре вдруг присоединилась Марина Петря , которая еще недавно хвастала отличной работой в Европе, а теперь она вдруг осознала, что ей нравится Безус, и она хотела бы возобновить с ним отношения. Многие не верят в эту симпатию, а вот в то, что Антону Беккужеву и домовским сценаристам нужен повод, чтобы вывести Безбородову из себя, легко. Горячая эстонка еще не отреагировала на очередную провокацию, поэтому ожидаем ближайших эфиров и запасаемся терпением.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"