Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Началась цепная реакция?

Добавлено: 6-12-2018, 13:05

Уже почти все поклонники Дома 2 уверены в том, что победительницей конкурса «Человек года» стала Алена Савкина , которая с легкостью обошла Романа Капаклы в финале даже после того, как тот сделал очередное предложение руки и сердца Марине Африкантовой . Есть даже некие информаторы, которые уверяют, что съемки конкурса на самом деле уже подошли к концу, поэтому обладательница квартиры в Москве объявлена, но зрителям все покажут лишь через 2 недели. И некоторые поклонники очень возмущены подобной несправедливостью, считая, что Савкина не заслужила почетного звания и главного приза, ведь ее единственной заслугой стало то, что она забеременела от Ильи Яббарова, а потом прогнала его, сославшись на измену, которой якобы и не было, пишет сайт dom2stars.ru .

А ведь на Доме 2 уже давно появилась традиция поддерживать молодых мамочек, но только тех, кого обижают мужья. Алиана Устиненко стала первой участницей, кому отдали квартиру из жалости, ведь в самый разгар конкурса Александр Гобозов ей изменил, о чем не постеснялся рассказать всей стране. Потом была Ольга Ветер , и помог ей в получении жилья Глеб Жемчугов и его постоянные истерики. Теперь по такому же сценарию побеждает Савкина.

Началась цепная реакция?

Но беременность и роды не являются гарантом победы в подобных конкурсах. Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь не сумели настолько разжалобить зрителей и оргов, так как эти дамы не устраивали семейных разборок на забаву публике. Не удалось это сделать Элине Камирен и Ольге Рапунцель , хотя они очень старались и буквально «рвали» эфиры. И теперь народ просто уверен в том, что родить на проекте – это еще половина дела, необходимо стать жертвой, и этот секрет стал доступен остальным участникам, которые уже сейчас начали заявлять о желании обзавестись потомством.

Первой об этом заговорила Александра Черно , и девушка на полном серьезе собирается приступить к процессу зачатия сразу после свадьбы. Майя Донцова недавно приступила к серьезному лечению и ей родить необходимо уже по медицинским показаниям, что, возможно, она скоро и сделает. А теперь и Милена Безбородова вдруг заговорила о том, что мечтает сделать Алексея Безуса отцом: «Год назад моя жизнь была совершенно другая.. я даже подумать не могла, что окажусь на Доме 2. Я работала в Солярии, подрабатывала на дегустациях в магазине и помогала с продвижением концертов в Таллинне. Была тусовщицей и вовсе не думала об отношениях. Детей я тогда вообще не хотела и только после 30-35 лет бы родила. На Дом-2 у меня кардинально изменилось мнение о жизни, о детях и семье. Я поменяла ценности и немножко по-другому стала смотреть на этот мир. Благодаря этому месту я встретила своего любимого. Я очень благодарна тому, что я нахожусь на этом проекте! Я бы очень хотела закрепить тут в будущем свои отношения и родить ребёночка!!!». А если так дело пойдет и дальше, то уже через год почти все желающие заполучить квартиру и победить в конкурсе «Человек года» будут либо с грудными детьми, либо в интересном положении и обязательно с личной трагедией за плечами.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник