Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько еще Александра Черно будет откладывать свое похудение

Добавлено: 6-12-2018, 12:05

Александра Черно живет на проекте уже почти 2 года, за считанные дни став одной из самых обсуждаемых участниц и успешно заняв место главного фрика. В каких-то моментах Саше даже удалось затмить славу Николая Должанского и его знаменитый ковшик, который спасал мужчину от абсолютной наготы. Но настоящий успех к ней пришел уже тогда, когда ее партнёром стал Иосиф Оганесян. Вот с тех пор она стала «королевой эфиров», оспаривая это звание у Ольги Рапунцель, пишет сайт dom2stars.ru .

Немаловажную роль в этом успехе сыграла и нестандартная комплекция Саши, поэтому сотрудники шоу уже длительное время пытаются заставить свою подопечную похудеть или хотя бы привести в порядок свой внешний вид, но каждый раз сталкиваются просто с великим нежеланием этой барышни отказываться от вкусной и жирной пищи, а также посещать спортивный зал. Летом зрители наблюдали за провальной попыткой «перезагрузить» Александру с помощью целой бригады профессионалов, а недавно Черно захотела худеть сама, чтобы влезть в свадебное платье, а также зачать и выносить здорового ребенка от Иосифа Оганесяна .

Сколько еще Александра Черно будет откладывать свое похудение

Но Саша вновь передумала, а растолстев аж до 131 кг, она именно в таком весе собирается заявиться в ЗАГС и заставит своего жениха нести ее на руках после официальной регистрации. И никакие доводы не могут убедить Черно, что необходимо задуматься о своем здоровье, а также о будущем ребенке, поэтому она вновь отсрочила процесс похудения. «Сначала мы сыграем свадьбу, а потом уже полноценно начнем худеть. Саша уже сейчас пытается придерживаться правильного питания и занимается спортом. Все делаем постепенно, чтобы не было срывов. Я понимаю, что ей нелегко это дается. Поэтому решили все делать постепенно», - рассказал о своей невесте Иосиф, отлично понимая, что если они задались целью забеременеть на проекте и там же родить, то Черно просто обязана сбросить вес, а иначе орги просто не рискнут помогать им, зная, какие могут возникнуть трудности и возможные патологии.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник