Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно назвала Андрея Денисова лучшим другом

Добавлено: 6-12-2018, 11:05

Марию Кохно еще год назад признали лучшей пиарщицей весьма посредственных выпускников проекта, ведь именно она сделала из Дмитрия Дмитренко настоящую «звезду», в то время как его беременная супруга сидела на Поляне и рассказывала об изменах, побоях и прочих ужасах. И что самое интересное, Диму в этот момент жалели и очень надеялись, что Маша сделает его по-настоящему счастливым. Но через несколько недель пути Кохно и Дмитренко разошлись, мужчина вернулся на проект к жене, а чуть позже девушка призналась, что это была всего лишь пиар-акция, которая удалась на славу, пишет сайт dom2stars.ru .

Потом выпускница шоу принялась за Илью Яббарова, намекала на роман с Андреем Ковалевым, а чуть позже вдруг выяснилось, что Мария Кохно стала причиной ухода с проекта Андрея Штриха , который вдруг понял, что любит только эту девушку. Понятно было, что парню просто дали возможность уйти «красиво», в чем Маша ему любезно помогла. Около месяца молодые люди разыгрывали неземную любовь, а когда стали мешать друг другу, заявили о расставании, назвав несколько совершенно нелепых причин.

Мария Кохно назвала Андрея Денисова лучшим другом

Сейчас Кохно и Денисов являются лучшими друзьями, как-то признавшись домовским журналистам, что между ними никогда не будет романтических отношений, что не мешает им отлично общаться. Несколько дней назад ребята решили сделать совместную фотосессию, удивив публику откровенностью кадров. При этом Маша предложила подписчикам указать, то же они видят на этих снимках, перечислив весь спектр отношений между мужчиной женщиной.

А чуть позже девушка рассказала, как на самом деле относится к Андрею, и что этот человек для нее значит. «На самом деле, мне очень трудно расставаться, тк я сильно привязываюсь к людям. Что касается серьезных отношений - у меня в жизни их было очень мало. Отношения с Андреем начали развиваться на проекте, и это был единственный человек, который меня зацепил после расставания с мужем. Мы разговаривали ночами... Да, да для всех он был взбалмошным, немного неадекватным, но он вёл себя так, как требовали обстоятельства. Я же знала и знаю его абсолютно другим - тем, кто любит своих родных, который из-за болезни отца пожертвовал карьерой, и который несмотря ни на что будет добиваться своих целей. При этом внутри, всегда оставаясь тёплым человеком. Мне было важно не потерять его- сохранить с ним ту самую ниточку тепла, поэтому мы оба предпочли настоящую дружбу!», - поделилась Кохно своими переживаниями, однако многие зрители уверены, что ребят никогда не связывали романтические отношения, они всегда дружили, разыгрывая перед публикой то, что от них требовали редакторы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник