Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Продюсеры дали последний шанс Саше Черно и Иосифу Оганесяну

Добавлено: 5-12-2018, 18:20

Очень неожиданно Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение сыграть свадьбу в конце уходящего года, хотя ранее они мечтали принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и выиграть деньги для торжества. Знающие люди уверяют, что это не желание самих участников, а главное условие для продления контракта, ведь иначе Сашу и Иосифа ждала дорога в реальную жизнь, куда они пока спешить не хотят. Поэтому ребята активно готовятся к свадьбе, которую покажут зрителям 29 декабря, тихо радуясь тому, что теперь обеспечены эфирами на пару месяцев вперед, ведь предпраздничные хлопоты способны рассорить даже самую крепкую и любящую пару, пишет сайт dom2stars.ru.

Но ребята несколько перестаралась с разборками или же с запросами, которые они выдвинули организаторам, ведь те пообещали оплатить торжество, которое состоится на Поляне под прицелами всех камер. Поэтому через Андрея Черкасова Черно и Оганесяну передали, что не верят в их отношения и не будут вкладывать деньги в сомнительный проект, после чего участники от обиды чуть было не сбежали с телестройки.

Продюсеры дали последний шанс Саше Черно и Иосифу Оганесяну

Чуть позже выяснилось, что у них есть около 400 тысяч рублей, но этой суммы не хватит, чтобы сыграть ту самую свадьбу, о которой они мечтают, а за рекламу получить услуги на реалити-шоу им никто не позволит. И только после серьезного разговора с начальством и обещания делать все, что хотят редакторы, Саша и Иосиф узнали, что получат финансовую поддержку в полном объеме. «Проясню немного ситуацию с нашей свадьбой. Для себя мы решили, что не будем ничего переносить. С проекта хотели уходить не потому, что мы так хотим, а потому что за проектом могли сделать свадьбу за рекламу. А здесь-нельзя. Но нам стало очень приятно, когда люди, с которыми мы живём, начали предлагать свою финансовую помощь, тогда я поняла, что на проекте есть настоящие друзья. Но принять чужие финансы - мы не можем. У нас есть свои сбережения, тысяч 300-400, но этого мало для того, что мы задумали. Слава богу, вопрос со свадьбой мы решили с ведущими. Сейчас подготовка идёт полным ходом», - рассказала Черно всем неравнодушным, а вот что именно им придется сделать за халявную свадьбу, узнаем уже очень скоро, ведь орги никогда не принимали участия в благотворительных акциях, заставляя всех без исключения отрабатывать вложения.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"