Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Ольги Бузовой проблемы со слухом и зрением?

Добавлено: 5-12-2018, 18:00

Зрители Дома 2 пришли к выводу, что у Ольги Бузовой за время работы ведущей образовались большие проблемы со зрением и слухом. А натолкнул их на эту мысль анонс эфира проекта на завтра, 5 декабря.

В видеоролике ссорятся сестры Рапунцель. Ольга Рапунцель упрекает Алену Савкину в том, что у младшей сестры много «ненависти, зависти и агрессии» по отношению к ней, сестре старшей. На это Алена вскакивает, швыряет на землю одеяло, которым прикрывалась, разражается матом, кричит на сестру и убегает с лобного места. Следом за нею убегает и мама девушек. А Ольга Бузова, увидев все это, заявляет, что ненависть и злоба исходит не от Алены, а от Оли. А в конце своих обвинений ведущая добавляет: «Комок злости и ненависти сидит на этом лобном месте».

У Ольги Бузовой проблемы со слухом и зрением?

Именно эта фраза и взбесила поклонников Дома 2. Многие удивились, почему ведущая не видит злости и ненависти, исходящей от младшей сестры? Ведь даже на лобном месте, в присутствии коллег-участников, Алена не постеснялась и обругала сестру так, что редакторам пришлось «запикивать» практически весь ее монолог. Впрочем, даже то, что попало в эфир, выглядело гораздо хуже, чем слова Рапунцель-старшей, например, фраза про «гнилой рот» сестры. Такая вопиющая несправедливость ведущей и натолкнула телезрителей на мысль о проблемах с ее здоровьем, пишет dom2stars.ru . 

«Почему Бузова защищает Савкину постоянно, бесит уже, какой она человек года? вы чё там все с ума посходили?», « Ну да, Сявкина добрая такая, что краснеет от злости и ядом исходит, а Бузова врет на голубом глазу», «Она что, не видит? Оля ей ничего оскорбительного не сказала, только голос повысила, а эта Сявка аж зашлась вся от злобы», - заявили зрители. «Надо быть слепой и глухой, чтобы так тупо защищать Сявкину!» - подытожили возмущенные поклонники проекта.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!