Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Родители Антона Гусева не считают его сына Даниэля своим внуком

Добавлено: 5-12-2018, 17:05

Антон Гусев и Евгения Феофилактова прожили вместе около трех лет и развелись чуть больше года назад, но только сейчас в Интернете стали появляться некие подробности, которые, по мнению поклонников Дома 2, доказывают, что развод супругов был неизбежен.

Дело в том, что родители Антона, по всей видимости, никогда не считали Евгению его настоящей женой, а их общего сына своим внуком. Сама Женя рассказала, сколь странные отношения связывают ее и малыша Дэни с родителями бывшего супруга, пишет dom2stars.ru .

Родители Антона Гусева не считают его сына Даниэля своим внуком

На днях одна из подписчиц спросила Евгению: «Как складываются отношения родителей Антона с Диниэльчиком? Как часто бабушка с дедушкой навещают внука?» На что Женя ответила: «Они его никогда не видели». Женщина сильно удивилась : «Не видели внука? Как так? Ему-то уже 5, по-моему? А вы лично знакомы с ними?» И Женя в ответ написала: «Нет!»

Эта новость сильно озадачила поклонников Дома 2. Они не поверили, что нормальные люди могут быть столь бессердечны, что откажутся от общения с родным внуком. Заключение, к которому пришло большинство: Антон Гусев не собирался жить с Евгенией Феофилактовой изначально, поэтому решил не вводить ее в свою семью и не травмировать своих родителей. Женился он на Жене исключительно из-за ее беременности и с самого первого дня вынашивал план, как поскорее сбежать из семьи. Возможно, именно поэтому он редко видится с малышом Дэни и платит на него мизерные алименты.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"