Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина оскорбила Ольгу Бузова

Добавлено: 5-12-2018, 12:25

Уже больше 2-х лет в сети идут разговоры о том, что главные ведущие телестройки на самом деле люто друг друга ненавидят, хотя и раньше между ними не замечалось особого тепла. Конечно же, речь идет о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой , а если верить Рустаму Сонцеву , то разлад случился в тот момент, когда Оля вдруг запела, ведь Ксюша всегда очень ревностно относилась к успеху своих коллег. И у зрителей были все основания полагать, что эти разговоры очень близки к правде, ведь больше года ведущие не появлялись вдвоем в одной студии, не вели совместных Лобных мест, Бородина с супругом высмеивали в профилях псевдопевиц и не посещали концерты Бузовой. Ведущие, как и положено сотрудникам скандального проекта, выдержали паузу и попытались опровергнуть слухи, уверив, что между ними нет никаких обид и недопониманий, как и дружбы, ведь их связывают исключительно профессиональные отношения, пишет сайт dom2stars.ru .

От продюсеров шоу тоже не укрылись жаркие дебаты в сети о том, что же на самом деле не поделили Бородина и Бузова, поэтому они задумали новый проект в рамках Дома 2 под названием «Бородина против Бузовой», который длится уже больше 3-х месяцев. На самом деле коллеги и не думают ругаться во время эфиров, всего лишь отстаивая свою позицию. И сейчас многие верят, что Ксения и Ольга действительно вполне сносно общаются, тем более 18 ноября Бородина с супругом и подругами посетила шоу коллеги, протанцевав весь вечер под ее песни.

Ксения Бородина оскорбила Ольгу Бузова

Однако пару дней назад Ксения вновь поставила под сомнение свое хорошее отношение к Ольге. Домовская ведущая побывала в гостях у Регины Тодоренко и рассказала о том, как складывается ее карьера сейчас. «Мне предлагают играть в театре и сниматься в кино. Я отказываюсь – не хочу. Для карьерного роста это окей, но нельзя делать всё подряд хорошо. Можно сделать одно дело, два дела хорошо, но если хвататься за всё, ты уже какая-то проститутка получаешься. Писать книги, петь, туда-сюда…», - рассуждала молодая женщина, в точности описав Ольгу Бузову, которая хватается за все, что ей предлагают. Фанаты Оли в шоке от высказываний Ксюши, ведь они уверены, что та говорила именно об их любимице. Наверняка и сама Бузова узнает о подобной позиции коллеги, хотя вряд ли начнет публично выяснять с ней отношения, дабы не повышать рейтинги своей обидчице.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"