Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Секрет живучести противоборства Бородиной и Бузовой

Добавлено: 5-12-2018, 10:45

Когда шоу «Бордина против Бузовой» только начинало запускаться на ТНТ, многие пророчили ему неминуемый крах. И он бы произошел – шоу в вечерней сетке вещания смотрели единицы, – но помогло чудо.

Тогда было принято решение поставить программу сразу за утренними эфирами Дома 2. Решение разумное и правильное. Во-первых, сами Бородина с Бузовой не потянули. Интерес к ним, как к персонам (на что и делалась ставка), оказался слишком мал, чтобы привлечь публику. Поэтому, чтобы все-таки смотрели, шоу объединили с эфирами Дома 2. Во-вторых, шоу поставили после эфиров, а не до. Если бы до, мало кто включал бы телик раньше срока. А так по инерции не выключают. В-третьих, поставили после утренних, а не вечерних выпусков. Тут, я думаю, все понятно: спать хочется всем!

Секрет живучести противоборства Бородиной и Бузовой

Словом, предусмотрели вроде все. Но идея чуть было не преставилась, как и все прежние ток-шоу Дома 2, почившие в бозе. Как выяснилось, собрать вместе Бородину с Бузовой оказалось не так просто: то одна, то другая убегали по своим звездным делам. Сначала Оля и Ксения вели шоу в одиночестве. А когда наметился явный, пардон, тухляк (не было даже видимости противоборства), ввели так называемых «представителей интересов». Чаще всего интересы то Бузовой, то Бородиной представляет Кадони . И хотя, с юридической точки зрения такого быть не может, идея прижилась.

Но спасло ток-шоу, на мой взгляд, не это. А то, что оно вобрало в себя все предыдущие, т.е. преставившиеся некогда проекты Дома 2. Это тот случай, когда мертвые помогли живым. Все эти «Разборы», «Острова любви» и ее «Пламя» стали теперь частью противостояния Бузовой и Бородиной. И хотя самого противостояния давно уже нет, проект пока дышит. Дышит, правда, слабо, через раз (именно так его смотрят зрители), но все-таки пока тянет... А вот долго ли протянет в таком виде? Посмотрим! Мне кажется, скоро придумают еще что-нибудь: периодическая реанимация доходяге нужна)))

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"