Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Домовские качки остались без зала

Добавлено: 5-12-2018, 10:15

Дом 2 творит чудеса не только с сознанием простых девушек и парней, которые всего лишь за несколько месяцев начинают считать себя успешными и знаменитыми только потому, что их ежедневно показывают по телевизору. И никому не приходит в голову, что стоит покинуть шоу, о них никто не вспомнит уже через неделю. Серьезным изменениям подвергается и внешний вид участников, и пластические хирурги, косметологи и стилисты не имеют к этому никакого отношения. Дело в том, что наши герои начинают набирать вес, оставшись наедине с холодильником, полным самой разнообразной еды, которую можно употреблять в любое время суток. Злую шутку при этом играет беспощадный график съемок, ведь участники очень мало отдыхают и еще меньше двигаются, в связи с чем появляются лишние килограммы, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Домовские качки остались без зала

Особенно из-за этого страдают девушки, которые и в реальной жизни не особо любят спорт и всевозможные диеты, а оказавшись в периметре, они мечтают только выспаться, а не потеть по утрам до съемок в тренажерном зале, который был оборудован еще много лет назад. А вот парни не желают расставаться со своими мускулистыми телами, поэтому придерживаются правильного питания и жертвуют сном ради того, чтобы посетить спортивный зал. На проекте сейчас есть целая группа ребят, которая может похвастать фактурными фигурами, сводя с ума не только жительниц женской спальни, но и телезрительниц.

Но если верить Саймону Марданшину , в последнее время у них появилась серьезная проблема, ведь то самое помещение с тренажерами коварные орги закрыли якобы на ремонт: «Ааааа мыыы на спорте. На данный момент на поляне делают ремонт в зале (уже как месяц), поэтому тренируемся исключительно в уличных условиях. Сложно черпать мотивацию, когда на улице минусовая температура, но форма с каждой неделей становится хуже, если бездействовать.... Так вот у меня вопрос. Где лично вы берете мотивацию?!». Вот и вынуждены парни тренироваться на улице, где погода с каждым днем становится все хуже, как и желающих сохранить свои мускулы.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!