Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Хромина сделала неожиданное признание

Добавлено: 4-12-2018, 14:00

В последнее время Елена Хромина стала все чаще радовать публику неожиданными признаниями. Для начала за 3 дня до свадьбы она сообщила об этом замечательном событии. И бывшая участница действительно вышла замуж за своего бывшего молодого человека, которого она оставила ради съемок. Сейчас Лена наслаждается новым статусом и машиной, которую ей подарил Михаил в столь знаменательный день, а также готовится к торжественной церемонии, которая состоится в Доминикане, ведь в России ребята всего лишь расписались, а вот сам праздник пройдет в тропиках, рассказывает сайт dom2stars.ru.

И дождавшись, когда ажиотаж вокруг скорого бракосочетания утихнет, Хромина преподнесла новую историю из своей жизни, открыв всю правду о стройной фигуре: «Это первый и последний пост в моем блоге! Не жалеть и не сочувствовать. Я переросла эту проблему. Помню, как моя мама просила не записывать в карту диагноз "нервная анорексия". Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и вправду не хочется, организм совсем ничего не требует. А еще у подростков повышенный метаболизм. Поэтому питаться правильно еще сложнее. Ребята, информация обо мне закончилась. Я ближе к этой проблеме, чем вы думали. Мемуаров и многочисленных понтов о моей прошлой жизни с болезнью не будет. Никогда больше». При этом Лена опубликовала несколько фотографий с той поры, когда была невероятно худой.

Елена Хромина сделала неожиданное признание

Хромина всегда хвастала своей стройной фигурой во время съемок на Доме 2, но никогда даже не намекала, что в юности перенесла анорексию. Некоторые подозревают, что Лена не хочет пиариться на своей болезни, как это делает Мария Кохно , которая уже опубликовала целый цикл постов о том, как она боролась со смертельным заболеванием. Сейчас Маша помогает тем, кто только еще идет к исцелению, делая это публично и объясняя свою активность тем, что к этой проблеме необходимо привлекать внимание общественности. По все видимости, Лена Хромина считает это «плясками на костях», а не реальной помощью, поэтому пообещала больше не поднимать подобную тему в профиле.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!