Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров покинет проект после рождения сына?

Добавлено: 4-12-2018, 13:20

Несколько недель назад в сети появились разговоры о том, что Дом 2 ждут глобальные перемены. Руководство шоу взялось «чистить» ряды героев, поэтому избранным продлили контракты еще на несколько месяцев, а остальных отправят за ворота в самое ближайшее время. И то, что сейчас происходит на съемочной площадке, красноречиво говорит о том, что слухи оказались истинной правдой. Буквально за неделю Дом 2 лишился десятерых участников, при этом пострадала не только Поляна, но и Остров любви. Сейчас публика ожидает ухода супругов Литвиновых, ведь уже известно, что до наступления Нового года с ними простятся, а после того, как Витя выбыл из конкурса «Человек года», его и Таню больше ничего не держит на проекте. Ожидают ухода Алены Рапунцель , которая должна вот-вот отправиться в декретный отпуск, и некоторые подозревают, что ей вручат квартиру в Москве, после чего она торжественно простится с шоу, что автоматически ставит под сомнение нахождения на площадке Ильи Яббарова и его новой избранницы, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров покинет проект после рождения сына?

И то, как ведет себя саратовский шансонье в эфирах, лишний раз доказывает, что мужчине уже назвали дату ухода. Не скрывает нервозности и Маргарита Ларченко , которая уже измучила всех окружающих вопросами о том, каким бизнесом ей необходимо заняться в дальнейшем, при этом не прикладывать особых усилий. А ведь еще пару недель назад Риту не волновало ее будущее, так как съемки на Доме 2 ей казались вечными.

И вчера Ларченко проговорилась в эфире о том, сколько публике еще наблюдать за Ильей Яббаровым и его криками на Лобных местах. Уже в марте саратовский шансонье должен отправиться за ворота, и то, что Алена Савкина как раз в этом месяце должна родить, нельзя считать случайностью. Сам Илья лишь промолчал, чем подтвердил истинность заявления своей подруги, а также то, что под ним действительно что-то «горит». Остается надежда, что этот же срок определен и для всех членов семейства Рапунцель, ведь только в тандеме с этими героями Яббаров был интересен оргам.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"