Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Приход в Дом 2 успешных и состоявшихся

Добавлено: 4-12-2018, 12:40

Очередное кастинг-шоу «Приход» прошло без тематических сценок и костюмов. Зато на этот раз в Дом 2 пришли богатые и успешные. Двое из новичков оказались уже состоявшимися в жизни людьми, добившимися больших высот.

Пришло четверо: три девушки и один парень.

Татьяна Строкова, 26 лет, г. Воронеж. Пришла к Саймону Марданшину. Татьяна устала сама быть сильной и нуждается в настоящем мужском плече. Она целеустремленная, всегда добивается поставленных целей и уже состоялась, как личность. Все, что у нее есть, она добилась сама. На данный момент она имеет свою квартиру, машину и собственный бизнес – туристическое агентство. Бизнес начинала с нуля, с маленького офиса метр на метр. Ее не смущает, что у Саймона этого ничего нет, уверена, что он еще всего добьется. Считает, что женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернет, туда и будет курс. И теперь курс у них с Саймоном будет один. Но, если Саймон откажет, она готова сразу уйти. Петь, танцевать, играть в сценках не умеет. Есть единственный талант – быстро считает деньги.  

Кристина Полетунова, 21 год, г. Ставрополь. Пришла к Захару Саленко. Считает, что у них много общего: она любит татуировки, как и он, занималась боксом, как и он, и училась вокалу, как и он. Антипатия на проекте – Анастасия Ендальцева. Готова ей «накостылять», потому что она обыкновенная «ш», а изображает из себя принцессу. Кристина считает себя властным человеком.

Приход в Дом 2 успешных и состоявшихся

Ирэна Малинская, 23 года, Санкт – Петербург. Пришла тоже к Захару Саленко. Заочно знакома с ним уже давно – почти два месяца. Они переписывались почти каждый день, Захар говорил, что ждет ее и что его никто не цепляет. Ирэна считает, что они фактически уже пара. Саленко слова девушки подтвердил и попросил коллег оставить ее на проекте. Ирэна фотомодель, но в последнее время не работала и жила на два города: Санкт-Петербург и Рига. Антипатии на проекте Яббаров и Ендальцева. Яббаров, потому что бросил беременную девушку, а у Ендальцевой не нравится поведение. Хотя не исключает, что с Ендральцевой будут дружить.

Игорь Лепихин из Москвы. Пришел к Насте Ендальцевой. Был женат. Отношения с женой не устраивали, поскольку она ничего не хотела, кроме обычного мужа с зарплатой в 40 тысяч и двухкомнатной квартиры в ипотеку. Жена не зажигала его и не мотивировала на развитие, а Настя сможет это сделать. Сразу заявил, что «бабки» есть, и что тратить их на девушку – это нормально. Козырем своим считает интеллект и умение решать нестандартные задачи. Ендальцева парню отказала, хотя и очень вяло. Но за него проагитировали сразу две девушки: Лена Баранова на Поляне и Кристина Баронова.

По итогам голосования, должны были уйти Игорь и Кристина. Но не все участники согласились с таким выбором, поэтому ведущий Андрей Черкасов решил оставить всех.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!